Ивашов останется под арестом до 10 января 2012.
(Казань, 2 ноября, «Татар-информ»). Сегодня Вахитовский районный суд Казани рассмотрел ходатайство следствия о продлении срока пребывания под стражей старшего эксперта Камского филиала Российского речного регистра Якова Ивашова, обвиняемого по делу о крушении «Булгарии» по ч.3 ст.238 УК РФ, на 2 месяца.
Суд удовлетворил ходатайство следствия и продлил срок пребывания Ивашова под стражей до 10 января 2012 года включительно.
Защита Ивашова представила ходатайство о замене в отношении него ареста на денежный залог. В этом защите судом было отказано.
Об этом сообщил представитель Татарстанской транспортной прокуратуры.
Будет ли защита Ивашова обжаловать решение суда, неизвестно.
Напомним, сегодня Вахитовский районный суд Казани продлил срок пребывания под стражей обвиняемой по делу о крушении «Булгарии» гендиректора ООО «Аргоречтур» - субарендатора «Булгарии» Светланы Инякиной.
Опять чушь! Уж всем понятно, кажется, что Ивашов если и виновен, то исключительно вместе со товарищами из КРП. Либо тогда и их "за кадром" не оставлять, либо выпустить Ивашова до суда. Хватит уж над стариком издеваться!..![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В Пермском крае планируется построить новые причалы. В качестве вариантов рассматриваются города Оса, Оханск и Соликамск.
http://www.infoflot.ru/news/3371.html
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
AITSOK, Илья Кленов, не сотрясайте воздух - бесполезно. Таким как UliaConova главное подать свой голос, вякнуть.... Я уже не говорю за то, что это вяканье человека с начисто промытыми пропагандистской машиной мозгами. Так что давайте не будем реагировать на галактически тупые высказывания галактически тупой дамы.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Botsman абсолютно прав! Я почитал её сообщения на форуме, мало того что почти в каждом из них есть орфографическая ошибка, так еще и в половине из них говорится не про флот, а про какой то цирк! Значит ей и место в цирке...
Действительно только сидя в цирке можно забыть про все проблемы и недостатки нашей с вами государственной системы! Конечно очень жаль что взрослый человек этого не понимает...(((