Давайте. Хотя и та тема тоже не о чем. Проблему должные решать и решат медики, ученые и руководство страны. Остальные должны следовать их официальным рекомендациям. И поменьше обращать внимание на диванных экспертов вроде нас с Вами.
Давайте. Хотя и та тема тоже не о чем. Проблему должные решать и решат медики, ученые и руководство страны. Остальные должны следовать их официальным рекомендациям. И поменьше обращать внимание на диванных экспертов вроде нас с Вами.
Я тут самоизолировался на удаленке в окрестностях Люберец. Офис себе устроил в однушке, когда-то купленной в ипотеку с использованием средств материнского капитала. Народ тут преимущественно из приезжих, непуганый, маски почти никто не носит. На меня в маске в магазине смотрят как на чудика.
P.S. Одному хорошоооо.
24.04.26 Свешников, НН
В общем меры принятые весной результат дали. Цифры по стране снизились почти в трое, по Москве, где было самое пекло, почти в пятеро. Это при том что к середине июля, когда ситуация наиболее нормализовалась, количество тестирований по сравнению с апрелем - маем выросло может не на порядок, но значительно. Рекомендации не могут быть однозначными, они могут и должны меняться в зависимости от обстановки. Что касается экспертов. Эксперт у нас один))) куда уж нам с Вами до него тягаться))
Последний раз редактировалось mdb; 13.10.2020 в 09:55.
Осподя... Ну чтож Вы такие зашореные. Не надо искать ответ серфя по интернет помойкам. Первое, по финансам. У меня никто из друзей и родственников не потерял ни копейки. Варианты занятости: ООО, оборонка, госслужба. Вернее так, одна дама потеряла, ИЧП, салон красоты. Но тоже не слишком унывает, за это время сделала у себя косметический ремонт и отдохнула пару недель. Второе, физически. В чем проблема. Сам допустим, хорошо провел время за городом, на удаленке. Прогулки по лесу собаками, всяко разно. Собаки тоже похожи были рады. Нет возможности за город уехать. Сходите просто погуляйте рядом с домом. Почитайте, телевизор посмотрите. Порядок в доме наведите в конце концов. И дальше, по цифрам. У меня нет никаких разумных оснований им не доверять. По крайней мере официальной статистике можно верить больше чем сомнительным интернет порталам. Впрочем, чего спорить, мы никогда не договоримся. Потому что для одних стакан на половину полный, а для других наполовину пуст. Мне ближе первое))
Среди моих знакомых тоже не особо много пострадавших. Но это всего лишь характеризует моих знакомых, а не ситуацию в целом. Знаю и полностью прогоревших (рестораторы, туроператоры), и потерявших работу. Моя жена сейчас вроде и готова выйти на работу, но ничего подходящего нет, а год назад было (специализация: юрист, соцсфера, законотворчество и работа с нормативными актами и обращениями граждан).
24.04.26 Свешников, НН
Это вам лично г-н ССС сказал? А врачи считают, что самоизоляция весенняя, как раз и дала осенний всплеск заболеваемости. В принципе, это то, чего власти и добивались. Растянуть заболеваемость, чтобы справилась система медучреждений. Если смотреть с этой стороны, то да, результат явно есть. Настроили коровников для пациентов. Всех туда, если чо.![]()
Вам Крокодил правильно сказал, не смотрите вы телевизор. Опасно это для психики и здоровья в целом.![]()
И насчет работы и зарплат... Не всем так повезло. Уже писала про турбизнес. Который почти развалился. Понятно, что нашли люди работу, но далеко не все. У меня на глазах студенты-бакалавры, друзья сына по универу - половина выпуска сидит без работы. Ни на какие деньги не берут. Если весной им хотя бы 30 т. предлагали, то сейчас они вовсе не нужны. На рынке полно специалистов из развалившихся контор.
Государственные еще сидят, но и там все далеко не ажурно. Зарплаты начали задерживать у некоторых.