Тема: Новостная лента

Страница 279 из 1014 ПерваяПервая ... 179229269277278279280281289329379779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 10138

МТФ сайт обновил:
    http://www.mosturflot.ru/articles/19589

Прощай онлайн табло отправления/прибытия на СРВ...

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    В настоящее время продолжаются наладочные работы, и мы приносим свои извинения за временные неудобства
    Добавят потом...

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Добавят потом...
    Боюсь, что нет. Я не представляю, куда его можно там вставить? А наладочные работы, скорее всего связаны тем, что сайт жутко тормозил, после обновления.

Боюсь, что нет.
    На сайте написано, что добавят.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

МТФ сайт обновил:
    http://www.mosturflot.ru/articles/19589

Меня в таких обновлениях-улучшайзингах всегда настораживает "откуда деньги?". Видать неплохо живёт компания (ещё бы, цены на круизы уже заоблачные. Приценивалась к Грину, Виктории на осень (!) - дороговато даже для меня...), если может себе позволить тратить выручку на подобные штуки. Вот какая необходимость? Чего такого не позволял прежний сайт? Ну я понимаю, в моей конторе, где государственных внебюджетных денег больше 600 млрд. - тут охотников "попилить" масса, в очереди стоят, соревнуются кто больше откат даст. А здесь-то что?

7. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Меня в таких обновлениях-улучшайзингах всегда настораживает "откуда деньги?". Видать неплохо живёт компания (ещё бы, цены на круизы уже заоблачные. Приценивалась к Грину, Виктории на осень (!) - дороговато даже для меня...), если может себе позволить тратить выручку на подобные штуки. Вот какая необходимость? Чего такого не позволял прежний сайт? Ну я понимаю, в моей конторе, где государственных внебюджетных денег больше 600 млрд. - тут охотников "попилить" масса, в очереди стоят, соревнуются кто больше откат даст. А здесь-то что?
    Да этот новый сайт на дешевом движке да и видно сделан кое как, сомневаюсь что стоимость этого удовольствия превышала по стоимости одну каюту в квд на виктории.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Да этот новый сайт на дешевом движке да и видно сделан кое как, сомневаюсь что стоимость этого удовольствия превышала по стоимости одну каюту в квд на виктории.

9. 1 пользователь сказал cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Друзья, берите пример с Террановца, не заходите туда
    Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.

Цитата Сообщение от Михаил Корбасов Посмотреть сообщение
    Друзья, берите пример с Террановца, не заходите туда
    Любопытно заглянуть иногда.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Муромец опоздал на Валаам, пришёл в 19:00. Маркс стоит у свирского буя. Видимо Питера ни у того ни у другого не будет. Всем туристам желаю приятного отдыха на борту этих замечательных теплоходов.
    Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Корбасов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Корбасов Посмотреть сообщение
    Муромец опоздал на Валаам, пришёл в 19:00. Маркс стоит у свирского буя. Видимо Питера ни у того ни у другого не будет. Всем туристам желаю приятного отдыха на борту этих замечательных теплоходов.
    ну у Маркса завтра другой рейс вечером вы думаете завтра будет автобусный трансфер? Есть же шанс завтра к вечеру прийти в Питер.

Метки этой темы

Ваши права