Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 277 из 1486 ПерваяПервая ... 1772272672752762772782792873273777771277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 14860

Вчера одного из лучших гитаристов страны забрали в реанимацию с диагнозом инсульт,Андрюшка Выпов,всю жизнь бок о бок с 16 лет был другом Александру Барыкину,играли в Карнавале,последний состав Карнавала самый лучший состав века был!Утро-моне 016.jpg за мной седовласый мужчина он и есть,в светлой рубашке!

Лучшая гитара страны!Боль в сердце страшная!

Играть то как он будет,на руках дочки,многодетный отец...талант,преподавал гитару...ужас...

Афигенная дачная репетиция!Супер!

Последний раз редактировалось Stuardessa; 05.10.2012 в 11:41.
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

После инсульта люди часто восстанавливаются. Будем надеяться на лучшее.

3. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    После инсульта люди часто восстанавливаются. Будем надеяться на лучшее.
    Тут другая штука,сможет ли играть и преподавать музыку!Тут руки мастера могут быть задеты,центры головного мозга!главное что б в кому не впал длительную!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

[/CENTER]

Водителей, уличенных в вождении в нетрезвом виде, следует штрафовать на стоимость среднего автомобиля и лишать прав на срок до трех лет, считает первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.
    http://www.ria.ru/society/20121005/767113225.html

Депутаты предлагают лишать нетрезвых водителей прав на срок от 5 до 10 лет
    http://lenta.ru/news/2012/10/03/drunk/

Это при том, что Медведев не собирается отменять ноль промилле. По моему фигня какая то получается. Мягко говоря.

7. 3 пользователей сказали cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    http://www.ria.ru/society/20121005/767113225.html

http://lenta.ru/news/2012/10/03/drunk/

Это при том, что Медведев не собирается отменять ноль промилле. По моему фигня какая то получается. Мягко говоря.
    Нас прижимают и прижимают ,но не получится!
    Я ехала тем летом по дороге Москва-Касимов.меня остановили после моста у деревни Обухово(там ловят пьяных водил)Егорьевское шоссе,так вот я перед поездкой не пила ваще,только минералку,а аппарат показал 0,8 промилей,я вызвала гаишников других и меня почему то сразу отпустили,я ещё права всем зачитала как положено,говорю везите меня на освидетельствование и т д........видимо испугались моего напора,потом ещё пытались придраться к документам моим,короче не вышло с меня бабла снять)

---------- Добавлено ----------

Водитель должен иметь не только видеорегистратор,но и диктофон всегда в кармане и включать когда начинается любой разговор с сотрудниками гаи дпс и т д.......все писать надо!

Нашла в интернете,так и называется"Рекламные маразмы")))

капец.jpg капец1.jpg капец2.jpg капец3.jpgкапец4.jpg капец5.jpg

10. 4 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

12. 7 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Игорь, а что тогда можно обменять или возвратить ? Я даже и не соображу, что это за категория товаров... В свое время через интернет покупал много чего, но в основном бытовую электронику, холодильник, мебель, DVD-диски, книги. Слава Богу, никаких проблем не было, только один раз купленный монитор почти сразу стал глючить, но когда собрался везти его в гарантийку, в нем проснулась совесть (в мониторе, не в продавце), он одумался и стал исправно работать.

Business.Strategy.
    Интернет - журнал
    20 вещей, которые я не знал в 20 лет

1. Мир хочет, чтобы вы оставались тупыми.
    Чем вы тупее, тем вам проще продать продукты и услуги. Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

2. Не надо слепо верить в образовательную систему.
    Учебная программа устарела в первый день начала вашего обучения. (Исключение – фундаментальные программы, но только в точных науках; вопрос применения фундаментальных знаний в обычной жизни остается открытым.)

3. Читайте без остановки, читайте как можно больше.
    Вы никогда не знаете, когда вам пригодятся новые знания и концепции, но вы будете намного лучше подготовлены к жизненным неожиданностям.

4. Научитесь общаться с окружающими.
    Избегать людей, считая их недостойными своего общения, – значит не найти клиентов, друзей или работу в дальнейшем.

5. Быть застенчивым – это пустая трата времени. Не давайте эмоциям рулить процессами принятия решений.

6. Если вам что-то не нравится в отношениях с другим человеком, – в случае вашего разрыва это “что-то” и будет причиной.

7. Как можно больше общайтесь с людьми старше себя. Пытайтесь понять их систему ценностей, их кругозор и логические связи между обстановкой и принятыми решениями.

8. Найдите людей, которыми можно восхищаться, и старайтесь их превзойти.

9. Со временем люди становятся более консервативными. Если хотите сделать рисковые вещи – делайте их, пока молодые. Я давно пришел к выводу, что реформаторство – это следствие отсутствия знаний, а не наличия фокуса.

10. Не тратьте деньги на ерунду: скопите их на что-то серьезное (в т.ч. и свой стартап). Это вас также научит тратить деньги и в бизнесе: с умом и ради цели.

11. Выбирая между тратой денег на вещи или впечатления, выбирайте впечатления. Радость от впечатлений и воспоминаний выше.

12. После того, как вы научились экономить, научитесь зарабатывать.

13. Научитесь программировать.
    Проще самому сделать прототип, нежели тратить время и деньги на то, чтобы его объяснить кому-то еще. Не хотите программировать – научитесь что-то делать руками, чтобы можно было производить что-то полезное.

14. Не набирайте лишний вес в молодости. Это сократит вашу активную жизнь на 10-20 лет.

15. Научитесь готовить еду. Лучшее время для обдумывания чего-то – когда вы режете ингредиенты на салат или суп.

16. Высыпайтесь ночью. Недостаток сна сильно влияет на качество принятия решений.

17. Записывайте свои дела. Памяти недостаточно, какой бы фантастической она ни была.

18. Имейте большую мечту. Быть гибким отлично, но без мечты это может превратиться в бег по кругу.

19. Станьте специалистом своего дела перед тем, как менять сферу деятельности. Тут дело и в правиле 10000 часов, и в том, что хороший генералист должен в прошлом быть хорошим специалистом.

20. Не старайтесь исправить людей. Ищите тех, кто еще не испорчен.

Бонус:
    Учите 2-3 иностранных языка. Знание языка также дает понимание культуры и понимание разнообразных точек зрения и ценностей.
    Учитесь культурно разговаривать и писать без ошибок. Умение говорить складно и по делу пригодится тогда, когда вы будете доносить точку зрения компании потребителям, а также управлять людьми.
    Научитесь этично конкурировать в нужных вам областях жизни. Жизнь – очень конкурентная штука, и неумение конкурировать снижает ваши шансы на изменение своего положения или социального статуса.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Ваши права