Карамзин. Идём по Рыбинке. Завтра мы в Горицах с 10.30 до 14.30. На теплоходе куча мероприятий, подсели кубинцы, завтра вечером будут зажигать.
2С стабильны, к сожалению. За 3 года с нашего рейа в этом плане ничего не изменилось. Зато на стоянках бесплатная сауна...
А вроде теплоход СК Созвездие эксплуатирует. Но выглядит он, как бедный родственник.
К ДК пробовали обращаться? СНИПы явно нарушены.
А если кто-то в обмарок упадёт?
РПН, обратите внимание. К стенке и на 90 суток! )
Шутка!)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Уже не Аурум.Под раскаты грома и молнии пришвартовались к Грину. Сразу на берег не пошли. Подождали, пока дождь прекратится. Успели выскочить и добежать до такси. Яндекс тупил нещадно. Ну еще бы, сразу 4 теплохода пришли. Но все закончилось хорошо, такси быстро приехало, мы успели в него запрыгнуть и уехать. По дороге снова началось светопредставление. Гроза, вода с неба, огромные лужи. Пока доехали до дома - дождь снова утих. Так, чистые и сухие мы забежали домой... И тут выяснилось, что я забыла сдать магнитные карты от каюты
. Убегали в такой спешке, что я напрочь забыла о том, что они лежат у меня в кармане... Надеюсь, мы не нанесли сильного ущерба компании Гама.
Если кто-то читает, прошу прощения. Мы не нарочно. Уж больно сильная была гроза, мы торопились проскочить между струек.
Передаю эстафету следующим туристам Аурума, получайте удовольствие от круизов![]()
Тихий Дон
У нас форс-мажор. До сих пор стоим в Нижнем. Группа туристов, выбравшая экскурсию с канатной, застряла на том берегу.
Мы уже отужинали, а их так и нет.
За-то к нам вторым бортом причалил Урал. Надеюсь у него окончание рейса, а не стоянка. Потому что для стоянки как-то позновато
PS Туристов доставили на теплоход. Отчаливаем.
Урал нас выпускает
![]()
Последний раз редактировалось О.Вероника; 08.06.2025 в 21:39.
AMG58, glasniy, imaska, iniana, Linira, Marina, Observer ), raduga, roller, Rybak, syno, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Светлана А
Белинский.Казань. Довелось побывать на теплоходе "Павел Миронов".(305). Очень удачная реновация!!! Чисто,уютно! Легендарный Капитан: Ямалетдинов Урал Фауатович.
Главное - не куда, главное - на чем!!!
AMG58, BAY, glasniy, imaska, iniana, John, Linira, mini4ka, roller, syno, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих
Система климата на 2С отвратная, но я ходил почти 10 лет назад. С тех пор так ничего и не изменилось. У нас тогда вообще не то что кондиционеры - отопители не работали.
24.04.26 Свешников, НН
BAY, elenor100, glasniy, imaska, iniana, kobra, Linira, Marina, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Беренис, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Светлана А
Я каюту и имел в виду. )Про сауну не слышал. Да в каюте и так почти сауна.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.