В прошлом году на "Золотом кольце" в завершающем рейсе из артистов была только одна молодая певица Анна Тимофеева.
В других рейсах были ещё и какие-то другие артисты.
Кроме того, демонстрировались документальные (в панораме-салоне) и художественные (по бортовому телевидению) фильмы; ещё были фитнесс-программы, дыхательная гимнастика и т.п.; а также, настольные игры и программы для детей (но всё это меня, лично, не интересовало).
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Подскажите, Инфофлот начал заходит в Плес?
https://old.infoflot.com/Cruise/4178...olshogo_goroda
Прецеденты уже были?
Из за туманов "Лунная Соната" и "Волга-Дрим" вместо 11 часов прибыли в Москву только к 16 часам, а в 17.30 у "Лунной Сонаты" уже отправление в очередной рейс. Похоже что и все последующие прибытия в Москву сегодня так же задерживаются.
Сегодня по радио Орфей услышала рекламу: Путешествуйте по Волге с Volga Dream! С Игорем Оболенским, Сати Спиваковой и Екатериной Мечетиной!!! Ого! Сказала я себе и заглянула на сайт: Да! Действительно: ОГО!!! Опять не по карману