Теплоход "Леонид Красин" прошел под Рыбинский мост.
Сделал оборот и причалил в Рыбинске.
![]()
Теплоход "Леонид Красин" прошел под Рыбинский мост.
Сделал оборот и причалил в Рыбинске.
![]()
Пушкин. Подошли к Кижам одновременно с ЛО. Озеро швартуется, мы разворачиваемся, видать встанем вторым бортом. Погода блеск, солнышко, на воде не жарко. Уходим в 21:00.
Тужур, доброго дня. Вы случайно не встречали на Соловках туристов с "И.А.Крылова", не могу узнать были они там или нет? Вроде они в одно время с Вами были, но они автобусом и катером.
Доброго. То что на Соловках в субботу-воскресенье были группы организованных туристов кроме Пушкина и РВ это однозначно. Сужу по типу аудиогидов - у нас у всех синенькие, у РВ чёрненькие (?), у других красненькие или ещё там какие. И после того как РВ ушла эти группы бродили по острову. А вот с Крылова или откуда ещё были туристы не скажу. У причала кроме нас эти дни стоял ещё Ломоносов. Ну а катера конечно приходили-уходили.
Спасибо, жаль, конечно, они могли бы заинтересоваться Вашим теплоходом, может даже попытаться пройти и посмотреть, но это, понимаю, может знать только команда, еще раз спасибо.
Нет, Ломоносов выведен из эксплуатации, теперь это стоечное судно. В качестве жилого помещения или гостиницы он там, я точно не знаю.
ЛЮМакс, будите расходится с Крыловым, бросьте им записку с номером телефона, привязанную к грузу какому-нибудь.![]()
Да, похоже на это. Держим курс на Валаам.
Там много что можно посмотреть - интересен городской ансамбль и природа (город находится в очень живописном месте), дом-музей Римского-Корсакова, гидротехнические сооружения Тихвинской системы.
Но если Вы поедете туда с теплохода на экскурсию, Вас повезут только в монастырь (в нём же находится историко-краеведческий музей). Больше ни на что не хватит времени. Дорога довольно долгая - часа два в один конец. На обратном пути возможна остановка у древних курганов под Старой Ладогой (т.н. могила князя Олега) с красивым видом на Волхов и город
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь