Отличная идея, между прочим! Правда, Валдай к Городу мастеров привезет. Но там уж до Галанино на такси можно. Вот только в конце сентября Валдай может уже и не ходить. А вообще, мне кажется, что до 26 сентября Водоход подумает и трансфер все-таки организует (как у них всегда и было).
Это провал из Нино в Городец такси дорого, ноиз Ярика в Москву
---------- Добавлено ----------
Это как раз нормально, из Ярика по хорошей погоде час пешком до Вокзала, взял сока и морожение и верёд,
Добирался так только в другую строну: Москва-элька-Ярик, по карте построил дорогу, и с другом пошли, 1,5 часа и мы в порту были, у Маяка в кафе ели морожение
Там 4 км 150 метров всего
Вот интересный вопрос. Выскажу свое субъективное мнение . У нас на " Клавдии Еланской " был момент , когда в кафе теплохода закончилась более-менее разрешенная маме еда ( застряли в морях ) и 3 дня просидели на овсяной каше на воде ( бармен Олег нам варил ) , утром я ел его фирменную яичницу , один раз из этих дней в обед сосиски и вечером пили чай с печеньем. Понял - не самый страшный недостаток проблемы с рестораном, особенно в недлинном круизе. Желудок у мамы нормализовался .И это при том, что в эти дни высадки на берег не было. Ничего ,пережили. И в осенние круизы овсянку и печенье на всякий случай возьмем . Но надеемся,что ресторан нормальный будет. Но для меня куда более важно техническое состояние теплохода ( на совсем ушатанных ( названия говорить не буду )) ходить неохота. Но я не считаю " жричодальный " ресторан нормой.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 22.08.2024 в 19:54.