Тема: Речная перекличка-2022

Страница 276 из 1076 ПерваяПервая ... 176226266274275276277278286326376776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 10751

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Лично мне эта лестница НЕ понравилась (как и местным жителям, которые говорили нам - что это очередной распил, причем сделанный не для местных жителей, а лишь для речных туристов). А вот моей жене лестница понравилась, т.к. по ней подниматься наверх стало намного легче и проще.
    Даже интересно чем может не понравиться лестница, по которой подниматься наверх действительно стало намного легче и проще? Собственно свою функцию она прекрасно выполняет. Да и чем таким она помешала местным жителям, которые так же ею пользуются, совершенно непонятно. Ну и про распил позабавило-куда же без этого то, конечно все всё знают, как, где и когда))

2. 7 пользователей сказали cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    На "Кутузове" пора пересмотреть график питания и график экскурсий. Ещё в 2020 такие накладки были. И это не Водоходовские символические 15 минут до отправления (до смены руководства).

"Пушкарёв" не мог 5-10 минут подождать-задержаться?
    Все верно, насчет "Пушкарева"...
    Ну, или же "Кутузову" - нужно было подойти к Тетюшам немного ПОРАНЬШЕ!
    А так, я слышал, как вовсю торопили туристов ПО-ЖИВЕЕ сходить, и не задерживаться, т.к. автобусы уйдут без них. Но, я думал. что я успею, постоянно глядя на телефон, и как только наступило 11.57, я побежал с ШП тх, на его ГП.
    И так, РОВНО в 11.58, даже в 11.57 - я попробовал было прорваться на "Пушкарев", но был остановлен - "Типа, подождите 5 минут". Которые в итоге продлились чуть больше 20 минут...
    Просто я думал, что "Кутузов" - начнет отходить от "Пушкарева" - в запланированные 12.00, но наш теплоход начал раньше отходить.
    И из-за стоявшего у причала корпуса "Пушкарева", я НЕ смог наверное в 12-й?, или даже в 15-й???раз увидеть представление местной самодеятельности!
    Но, все равно - было ОБИДНО. Слышать то мы его слышали, но вот видеть - НЕ УВИДЕЛИ его...

4. 11 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Трувор Посмотреть сообщение
    Даже интересно чем может не понравиться лестница, по которой подниматься наверх действительно стало намного легче и проще? Собственно свою функцию она прекрасно выполняет. Да и чем таким она помешала местным жителям, которые так же ею пользуются, совершенно непонятно. Ну и про распил позабавило-куда же без этого то, конечно все всё знают, как, где и когда))
    Что-то я сильно сомневаюсь в том, что эта лестница НУЖНА??? местным жителям.
    Ведь, зачем она нужна им???
    У причала продают свою сувенирную продукцию - буквально 2 местных жителя, которые достигают берега на своих авто, вместе со своей продукцией!!! И эта лестница им - точно НЕ нужна!
    И кому нужна еще эта лестница???, тем более, что там до берега тебя довезут и такси, как даже и маршрутка.
    И за все время бывая в Тетюшах, я НЕ встречал там на лестнице местных жителей!!!- ТОЛЬКО приезжие туристы, для которых лестница является очередной достопримечательностью Тетюшей!!!
    Раньше в этой лестнице было что-то в районе 440? степеней, и на преодоление ее приходилось затрачивать некоторые физические усилия, т.е. это была такая вот ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА!
    А сейчас, с ее невысокими ступеньками, которых стало где-то в районе 800?, или даже 800+???, и постоянными изгибами этой лестницы, с площадками со скамейками для отдыха уставших "покорителей лестницы" - это совсем НЕ ТО!!!

6. 5 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Трувор Посмотреть сообщение
    Наверное, новая лестница мешает местным жителям таксовать. Туристы-то в отличии от прежних времён, теперь пешком по ней ходят, а такси не заказывают. )

8. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Наверное, новая лестница мешает местным жителям таксовать. Туристы-то в отличии от прежних времён, теперь пешком по ней ходят, а такси не заказывают. )
    Не только этим.
    Мы 3 раза выслушали замечания местных жителей Тетюшей, по поводу этой лестницы.
    Причем 2 раза нам высказали свое недовольство этой лестницей - от прихожан местной церкви, "Вот мол власти - ничего не выделяют им на церковь, отчего ее благоустройство идет слишком уж МЕДЛЕННО, а вот сколько они распилили на распиле денежных средств федерального бюджета на эту лестницу - Уууууу!!!". "И выдели бы им малую долику толику денег на эту новую лестницу, которая ТОЛЬКО для туристов, то давно бы они бы закончили с вяло идущим благоустройством своей церкви!!!"

10. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dimok Посмотреть сообщение
    Странно как то, обед по времени совпадает с экскурсией? На том же "Невском" обед спокойно сделали бы в 14 часов 1 смена и в 15 - вторая.
    Это вообще бред от оператора, на мой взгляд. Ну как начало обеда 1ой смены может совпадать с началом экскурсий на стоянке? А затем и обед 2ой смены во время стоянки? Как такое вообще возможно? Хотя Кутузов и раньше отличался подобным кретинским отношением к своим туристам. В том числе и по этой причине с ними больше не хожу. 1 раза хватило.
    Кстати некоторые другие пермские компании тоже безобразничают в этом плане. Например, на Чапаеве обед или ужин 1ой смены регулярно начинался за час до отправления в круиз. Пишите тогда честно, что полезное время стоянки не 5, а 4 часа. Но это ещё хоть как-то можно понять и об,яснить. А стоянка во время обеда 2х смен в ресторане, это полный бред.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

"Вот мол власти - ничего не выделяют им на церковь, отчего ее благоустройство идет слишком уж МЕДЛЕННО, а вот сколько они распилили на распиле денежных средств федерального бюджета на эту лестницу - Уууууу!!!".
    Интересно, почему государство должно выделять бюджет на благоустройство церкви (одной из многих разных конфессий)? Ну а поныть - это любимое всех местных. Без разницы, в Тетюшах или еще где-то.

14. 14 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Ну а поныть - это любимое всех местных. Без разницы, в Тетюшах или еще где-то.
    Ещё и из крупного города Саратов ноют, думаю все в курсе))))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

16. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Княжна Виктория. 7 июня. Старая Ладога. Стоянка с 10.00 до 20.00

Раньше в этой лестнице было что-то в районе 440? степеней, и на преодоление ее приходилось затрачивать некоторые физические усилия, т.е. это была такая вот ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА!
    А сейчас, с ее невысокими ступеньками, которых стало где-то в районе 800?, или даже 800+???, и постоянными изгибами этой лестницы, с площадками со скамейками для отдыха уставших "покорителей лестницы" - это совсем НЕ ТО!!!
    Разумеется это совсем не то-гораздо лучше чем раньше. Интересная у Вас конечно логика-полуразвалившаяся лестница с гнилыми ступеньками-это хорошо, а новая, надёжная, крепкая и удобная-это плохо))
    П.С. Кстати в начале мая в этой Тетюшской церкви мне тоже местные жаловались, только не прихожане, а, скажем так, её служащие-мол теперь к нам экскурсии не водят с теплоходов, из-за чего торговля в церковной лавке плохо идёт, ну и пожертвований гораздо меньше.

19. 7 пользователей сказали cпасибо Трувор за это полезное сообщение: