А на Красине идет кто-нибудь до
1 июля?
Эх, Рома, не спорьте, "на вкус и цвет"...
По мне так, чем меньше, тем лучше - там люди добрее.
Вот уж это добро зачем?
Вы на стоянке в театр пойдёте?
Не буду продолжать, повторюсь: "на вкус и цвет"... Ну и, кроме всего, мама моя из Тутаева. А в той школе, куда водят на экскурсии, ещё до войны мой прадед директорствовал. И ещё в 1963-м ходил я на речку Рыкушу, на которой Вы навряд ли бывали. Туристов ведь водят туда, где для них что-то приготовили... Так что - зачем спорить?
И это пройдёт...
Эх, Рома, зачем перечислять достопримечательности Рыбинска, я в нем бывал и мне он нравится, поэтому и захотел его еще раз посетить, но к чему сравнивать его с Тутаевым. Рыбинск это большой промышленный город с богатой историей и достопримечательностями, а Романов - Борисоглебск небольшой, очень камерный городок, красиво расположенный и имеющий свои шедевры, один Воскресенский собор с гигантской чудотворной иконой чего стоит, а Казанская церковь на Романовском берегу... Здесь вопрос настроения и никто их не сравнивает, да и зачем. Конечно отмена Тутаева ради сохранения стоянки в Рыбинске обидна, но хоть так, в Рыбинск хочется и на этом спасибо, а вот Коприно на 2 часа - это вообще ни о чем.
Последний раз редактировалось Yury; 20.04.2023 в 13:38.
Очередной наезд на меня...
Да ну?, типичный пример Кущевка, Кикнур и т.д. - очень там "добрые" леди!!!
Затем, чтобы попробовать местный общепит!
Конечно, при продолжительной стоянке, и при совпадением стоянки с репертуаром - пойду!
Это только "беспомощных" туристов "Созвездия" - водят туда, где для них что-то приготовили...
Ну а я - хочу туда, где мне что-то интересно, и самостоятельно!!! Разве что иногда подключается и моя "зеленая и пупырчатая", и иногда, раз включены экскурсии в круиз - иду по хорошо знакомому маршруту!Правда, давно уже от таких экскурсий по: Мышкину, Угличу, Калязину, Твери, Елабуге, Болгару, Чебоксарам, Астрахани, Волгограду - я успешно уклоняюсь, хоть они и бывали включены в круиз.
PS: Видел я Вашу речку Рыкушу, и уНиколиной горы, и где она впадает в Волгу. И 1 раз, я даже ополоснулся в ней от жары. Кроме того, я много раз (минимум 5?) - бывал и в городе Новозыбкове, и даже не меньше раз в самом маленьком городе Брянской области - в Злынке. И что с того?- ведь я совсем далеко не обычный "тюлений" турист...
Yury, по большому счету я перечислил достопримечательности Тутаева - не для Вас, а для ТОВАРИСЧА krokodil, который весьма СЛАБО знает про достопримечательности Рыбинска!
И вон как, он все сразу понял, и сразу же ответил.
А насчет Тутаева, ранее Романово-Борисоглебска - я согласен, очень даже неплохой, душевный и милый городок!![]()