Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 275 из 1489 ПерваяПервая ... 1752252652732742752762772853253757751275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 14887

Уже не установят.
    Кстати, оказывается эта инициатива, стала следствием другой:
    представители нижней палаты парламента предлагают запретить программное обеспечение, то есть прокси-серверы, которые устанавливают на компьютер пользователя, или браузеры со встроенным анонимайзером, по примеру браузера Tor. Кроме этого, к маскирующим инструментам депутаты относят веб-серверы — автономные сайты, при помощи которых пользователи могут без установления специальных программ переходить с измененным IP-адресом на блокируемый сайт.
    http://izvestia.ru/news/535724

Для начала предлагают привлекать пользователей к административной ответственности, накладывать штрафы и отключать от Интернета. А дальше — как пойдёт. И всё это, разумеется, в порядке неусыпной заботы о защите детей.

Жаль а штука нужная многим!
    Защита детей!Лучше б отменили плату за образование и мед.обслуживание!Шмотки стоят дорого,все дико дорого,обувь детям стоит больше чем на взрослых,питание ,заменитель молока стоит дорого по 500 рублей за банку!Дикость!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Иногда нет денег на смартфоне,а интернет нужен,удобно!
    Подключи к своему тарифному плану услугу Безлимитный Интернет (или типа того). Я на билайне, и эта услуга обходится мне в 400 руб в месяц. У мегафона будет дешевле. Это не разорительно.

представители нижней палаты парламента предлагают запретить программное обеспечение, то есть прокси-серверы, которые устанавливают на компьютер пользователя
    Видимо речь о контенте типа Proxy Switcher
    На первый взгляд идея идиотская. Это выходит, что России придется замкнуться исключительно на Рунете. Но учитывая любовь депутатов к своему нынешнему материальному положению и животный страх перед арабской весной.....

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Браво! Я все ждал, когда же появится этот аргумент. Вы так предсказуемы! Античная цивилизация, педофилы, прямая кишка не по назначению, калечит психику детей, ишаки, не по-христиански... Ну, а что нибудь новенькое там у вас в запасе еще есть?
    Педофилы и в СССР были - правда об этом неговорили открыто - я считаю что это нормально...
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

И снова забота о детях....

"Российская газета" напоминает, что уже принято решение, по которому с января следующего года продажа алкоголя будет запрещена на всех видах транспорта (в том числе в поездах, самолетах и на теплоходах), на автозаправочных станциях, на оптовых и розничных рынках, на вокзалах, в аэропортах и "в других местах массового скопления людей".

Откруизились...

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    "в других местах массового скопления людей
    Думский буфет тоже вроде под это определение подпадает. Все таки мы их недооцениваем.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    я считаю что это нормально..
    Что??______________

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Подключи к своему тарифному плану услугу Безлимитный Интернет (или типа того). Я на билайне, и эта услуга обходится мне в 400 руб в месяц. У мегафона будет дешевле. Это не разорительно.

Видимо речь о контенте типа Proxy Switcher
    На первый взгляд идея идиотская. Это выходит, что России придется замкнуться исключительно на Рунете. Но учитывая любовь депутатов к своему нынешнему материальному положению и животный страх перед арабской весной.....
    У меня тож билайн за безлимт интернета снимается по 7 рублей в день,и безлимит внутри сети по 10 рублей в день и того 17 рублей в день!тарифный план у меня Удивительные вещи....
    Вроде не разорительно...!!!

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    И снова забота о детях....

"Российская газета" напоминает, что уже принято решение, по которому с января следующего года продажа алкоголя будет запрещена на всех видах транспорта (в том числе в поездах, самолетах и на теплоходах), на автозаправочных станциях, на оптовых и розничных рынках, на вокзалах, в аэропортах и "в других местах массового скопления людей".

Откруизились...
    Игорь,ничего подобного!Наши Русские всегда лаз найдут,как пили,пьём и будем пить на теплоходах!Как это так Теплоход есть грубо говоря плавучая гостиница,что подразумевает и отдых с бутылочкой красненького........идиотизм,да и не надо забывать плав средство особой опасности!Тогда и отдых надо запретить)Это всё ерунда может не будет крепких напитков но пиво будет!
    Да и тогда будут на берегах закупаться!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Stuardessa, за услугу Безлимитный интернет снимают 13 руб в день. Зайди в личный кабинет и убедись. Ты считаешь дорого? Ну а как ты хотела? Он же безпроводной. Давай подождем лет ндцать и цена упадет втрое Когда у меня появился первый мобильник (1999) минута стоила 0,7$

9. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Что??______________
    Внимательно прочтите сообщение

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    неговорили открыто - я считаю что это нормально
    Если никто незнает то это нормально.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Думский буфет тоже вроде под это определение подпадает. Все таки мы их недооцениваем.

Что??______________
    Олежик во во,ты хорошо подметил по думский буфетик)))Там все как в СССР по ценам и ассортимент такой же)Во пролетели выпить нельзя самим же будет)

Stuardessa, за услугу Безлимитный интернет снимают 13 руб в день. Зайди в личный кабинет и убедись. Ты считаешь дорого? Ну а как ты хотела? Он же безпроводной. Давай подождем лет ндцать и цена упадет втрое Когда у меня появился первый мобильник (1999) минута стоила 0,7$
    Ёлки ,но нееее 7 рубликов было ,хотя да надо зайти и почитать услуги и цены!
    Щя зайду!

Ваши права