MainDriver2, сломался очевидно. Где-то на форуме неделю назад писали, что очередной круиз ему отменили.
MainDriver2, сломался очевидно. Где-то на форуме неделю назад писали, что очередной круиз ему отменили.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс,
знакомые собирались на нем в сентябре, вот и хотелось бы понять глубину проблемы так сказать). Хотя в пятницу я его встретил в районе Туношны. Обгонял Волго-Дона на пути в Ярославль. Дымил и очень медленно шел. Волго-Дон полностью скинул ход чтобы дать ему обойти.
Глубину проблемы не знаю. Наверное никто не знает на форуме. А те, кто знают, на форуме не напишут.
По опыту этой навигации, все теплоходы, у которых была серьезная поломка, пропускали 1-2 круиза для выполнения ремонта, а затем возвращались в стой. Думаю, ситуация должна быть аналогичной.
В Волгу-Плес можно позвонить, как вариант.
С Уважением! Максим.
Завтра, 26 июля, теплоход "КОСМОНАВТ ГАГАРИН" продолжит навигацию, приняв в Ярославле нагрудьборт туристов.
Информация получена от "особы, приближённой к Императору".![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Виталий, пароль скорее всего: Хочу покататься на цветном тапке!
У нас на форуме катались несколько человек, в основном иногородние. Надеюсь, они поделятся опытом...
С Уважением! Максим.