Стюардесса. Вот этот чел с чемоданом. Скинь мне свое фото. Я тебе такой же вариант верну )))))
Стюардесса. Вот этот чел с чемоданом. Скинь мне свое фото. Я тебе такой же вариант верну )))))
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Тут без Мишани Пашковского никак,он у нас по спец.сооружениям!
Тут сложно,бетонировать надо,каркас по бетонирование,механизм сам устанавливать,проводку класть,потом не только то место куда опускается авто,но и вблизи,что б не было подтёков воды и т д...сложно но всё возможно!
Мне такой гараж по нраву,на даче сделать красиво,удобно и можно ещё сверху авто поставить!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Это верно!
---------- Добавлено ----------
ссылка на такой гараж
http://www.bezfishki.net/13530-podze...zh-6-foto.html
Последний раз редактировалось Владимир; 03.10.2012 в 08:30. Причина: ссылка должна быть ссылкой! :)
Надь, удивляюсь на тебя, как ты раскапываешь такие фоты![]()
![]()