Я ни разу не ходил в круиз с ДИФ, а тем более за последние недели не покупал ничего у них, поэтому сказать ничего не могу. Но в правилах этой акции про ограничение суммы ничего не говорится, как это с другими партнёрами часто бывает у банка этого. С покупками в магазинах в ходе похожих акций иногда кешбэк не приходил автоматом (речь именно про акции с партнерами, а не кешбэк за категории), но после обращений в поддержку кешбэк в итоге начисляли.
Всем доброй ночи! Теплоход Зосима Шашков!Не знаю здесь ли пишу, но очень хочу поделиться радостью... спустя 37 лет идем в круиз из Кинешмы! Водоход продал часть круиза после недельных переговоров за день до круиза, сама себе не верю! Каждый день по две стоянки, очень насыщенная программа... Вчера после Кинешмы был Плёс, встретил дождем! Сегодня Рыбинск и Коприно, пока всё очень здорово кроме шума в каюте! У кого есть вопросы отвечу! Фото к сожалению вставлять не умею...
Сегодня задалась вопросом- Пушкин из навигации выбыл,ну во всяком случае надолго. А куда же арт бригаду отправят?? Сегодня написала Юле и мои опасения подтвердились. Конечно, глупо было бы ожидать ее на борту Радищева. Юлю отправили на Карим. Повезло каримцам.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, Юля - это ведущая вечерних программ?