"Михаил Фрунзе".
Меня впечатлила экскурсия в Лодейное поле. Насыщенно, душевно, с изюминками. Рекомендую.
"Коротков" ушёл раньше нас. Завтра Кижи.
"Михаил Фрунзе".
Меня впечатлила экскурсия в Лодейное поле. Насыщенно, душевно, с изюминками. Рекомендую.
"Коротков" ушёл раньше нас. Завтра Кижи.
Не Чапаев. Пермь. Аэропорт Большое Савино.
Через час вылетаем Аэрофлотом, рейс 1769. Встречай, столица. Завтра на работу.
А сегодня мы прибыли в Пермь четко по расписанию в полдень по Москве.
Задержались на Чапаеве на 2часа, за которые успели переделать кучу важных дел. Подробнее смотрите в моей репортажной теме.
Оставались ещё 2 часа, чтобы погулять по городу. Но в центре, по зелёной и красной линии мы уже ходили много раз, включая эту поездку.
Речной прогулке Люба предпочла железнодорожнопешеходную. Доехали на электричке от Перми-1 до Молодежной. Потом по мосту дошли до башни шлюза. Посмотрели сверху на камеры, в которых щлюзовались 3 часа назад. Потом на Ласточке вернулись на Пермь-1. А потом забрали вещи из камеры хранения и на такси приехали в Аэропорт.
Об,явили посадку в наш самолёт...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пирогов.
В Павлово сами шесть человек посетили музей ножей, пока всё смотрели сувениры. Обратно ехали под дождем и диким пробкам, опоздали на пять минут. А наш теплоход захватили пираты, пришлось вместе с ними петь песни и отвечать на вопросы, на столе все было разбросано,было весело.
Круиз завершен. Я уже не на борту, у друзей
Подробности возможно завтра
Мини-отзыв через час
Практически все встречные теплоходы пассажирские сняты:
Пятница - Некрасов, Крылов, Княжна Анастасия
Суббота: Свирский и Чехов, Пушкин, Жуков, Бенуа
Сегодня: Красин, Родная Русь, Рублёв, Симонов, Грин (первый раз на ходу снят), Есенин (первый раз в жизни на ходу увидел)
Последний раз редактировалось Алексей Плеханов; 05.06.2022 в 23:51.
Бунин.
Всем доброе утро.
Стоим второй день в Питере...
Вчера была обзорка, потом гуляли сами.
Залезли на Исаакиевский на обзорную площадку, прокатились не много на трамвайчике речном, посетили Петропаловскую крепость и в 21-00 на доп экскурсию по каналам.все понравилось.
Сегодня планируем Кронштадт...сами погулять на весь день.
Были один раз с экскурсией...очень мало времени.
Вчера сошли порядка 100 туристов, у кого был одностороний рейс, и сегодня зайдут на борт около 90 туристов до Москвы.в 19-00 отходим...
В 22-30 крепость Орешек.
Вообщем жизнь на борту отличная
Позавчера был капитанский ужин для гостей ,кто сошел в Питере,
...ну и нам досталось....все было вкусно ....икра рыба....представили шев повара и команду...
А на солнечной палубе только для них был капитанский коктель....и сегодня для вновь прибывших будет коктель, с фото капитаном..
Программа на сегодня..
![]()
Бунин.
Валам.
Прогулка на катер по внутренним озерам.
![]()
1дмитрий, Alena, Aloha, AMG58, Annika, Bolik, Dashulya, glasniy, GrekOFF, kamilla, kiril40, Ladelnika, mina4954, roller, syno, tulka, Vit247, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Виктор Анатольевич, Волжанин, Леонид Белкин, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Натуля, пих, Санчес99, СЕлена, Юр.