Так мы вроде живём в стране которая называется Россия, а не Якутия. И приоритеты надо расставлять именно в таком порядке. Всем очевидно что мост в Крым был важнее. И уж кстати если речь зашла про Виссарионовича. То поживи он подольше, и в Якутске мост бы построили, и Высокоширотный железнодорожный ход, и тоннель на Сахалин и многое чего ещё. Но к вопросу навигации 2022 это не относится. Поэтому давайте заменим. Ни одна тема не располагает так к сразу, как политика.
Судя по ВК, Водоход ищет целый экипаж (требуются все, кроме капитана и стармеха).
24.04.26 Свешников, НН
А почему Вы делаете вывод что требуется целый экипаж. Возможно люди требуются на разные суда. Хотя учитывая что не все теплоходы вышли, мне кажется это люди должны работу искать а не работа людей
Нет, там прямо было по штатному расписанию четырехдека. Четыре помощника капитана (прямо отдельно первый, второй,третий,четвертый), три помощника гл.механика, электрик с помощником (или помощниками, уже не помню), специалист по рефрижераторным установкам и т.п.
Я ещё поразился. Есть должность четвёртого помощника? Совсем забыл, что их 4 может быть.
24.04.26 Свешников, НН
Добрый вечер! Хочу подобрать себе короткий круиз на август из Казани с возвращением в Казань. На сайте Инфофлота у подавляющего количества вариантов все каюты обозначены желтым (то есть забронированными), причем таких кают десятки. Скажем, https://booking.infoflot.com/Cruise/377941#mayakovsky или https://booking.infoflot.com/Cruise/376616#Suvorov Это какая-то особенность сайта, или неужели кто-то бронирует целые теплоходы сразу? Но в последнем случае они должны быть быстро выкуплены, так как осталось буквально несколько недель, и исчезнуть из списка, но они остаются на сайте уже несколько дней.
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
У Инфофлота в реальном времени подробно со всеми статусами отображаются только теплоходы Созвездия. Т.е., зеленый- свободно, желтый - бронь, красный - выкуплено. Для всех остальных теплоходов все проще: зеленый - свободно, забронировано или выкуплено - желтый в списке кают. Инфофлот не может отслеживать в онлайне статусы кают сторонних теплоходов. Да и не нужно это. Главное для агента - каюта доступна к продаже или нет.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117