Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 271 из 1489 ПерваяПервая ... 1712212612692702712722732813213717711271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 14887

СМИ узнали подробности третьей пенсионной реформы в России: http://lenta.ru/news/2012/09/30/pensii/

У меня просьба к людям, разбирающимся в вопросе. Объясните в доходчивой форме, что происходит. Очень много не понятных для меня терминов. Я 1965 года рождения.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    ну если посмотреть профиль этого пользователя, то вы разговариваете с круизным судном....
    Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    А возможно и с роботом. Хотя конечно могу ошибаться )
    Да, скорее всего нас дурачат. Тем не менее, коли уж зашла речь, то вот этот пароход:

Владелец: MSC Cruises
    Порт приписки: Панама
    Флаг: США
    Спущен на воду: янв. 2009; первый рейс: март 2010
    Стоимость: 547 млн. долл.
    Водоизмещение: 93 300 т
    Длина: 293,8 м
    Ширина: 32,2 м
    Кол-во палуб: 13
    Скорость макс. : 43 км/ч
    Экипаж: 1027 чел.
    Кол-во туристов: макс. : 3605 чел.

СМИ узнали подробности третьей пенсионной реформы в России: http://lenta.ru/news/2012/09/30/pensii/

У меня просьба к людям, разбирающимся в вопросе. Объясните в доходчивой форме, что происходит. Очень много не понятных для меня терминов. Я 1965 года рождения.
    очередной грабеж, все как обычно ИМХО
    Ну не верю я в то, что наши реформы способны приносить пользу населению или хотя бы не вредить.

5. 8 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Хотите удивиться?
    Во блин - а я люблю среди ночи выйти на палубу - оказывается нарушал. Во блин...

x_fa6cb00d.jpg

Подзарядила фотка)))
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Вот сидишь читаешь отзывы.о поездках,встречах и круизах,и так хочется тоже капельку отдыха,хоть маленькую возможность куда-то съездить,а не тупо на дачу и обратно,или только по работе из окна машины видишь степи,равнины,горы,озёра,луга,а не можешь прикоснутся к ним,к блаженству!Но я побывав в Брянске в Киеве,Екатеринбурге этим летом,в лучших местах этих городов,имею несколько мыслей насчёт поездок!Очень понравился Киев,там была своим ходом на машине,красота страшная сила!Чуть не уехала в Сочи и Одессу,дела вернули в город!
    Похожая ситуация. Дом-работа-дача. Когда от всего этого тоска накатывает, садимся с женой в машину и уезжаем куда нибудь с одной ночевкой. Благо по инету гостиницу можно найти без проблем. Этим летом были в НН, Угличе, Ростове, Перяславле Залесском. А в отпуске на авто в Карелию сгоняли. Никогда раньше столько не ездили, как в этом году. Очень понравилось. Сейчас думаем куда еще сгонять.

10. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Похожая ситуация. Дом-работа-дача. Когда от всего этого тоска накатывает, садимся с женой в машину и уезжаем куда нибудь с одной ночевкой. Благо по инету гостиницу можно найти без проблем. Этим летом были в НН, Угличе, Ростове, Перяславле Залесском. А в отпуске на авто в Карелию сгоняли. Никогда раньше столько не ездили, как в этом году. Очень понравилось. Сейчас думаем куда еще сгонять.
    Карелия это рай!До рождения сына тоже много путешествовала,круизы,поездки на машине,просто туризм пеший,палаточные лагеря,охота,рыбалка!
    Во смотри,а теперь в НН Углич и т д...можно на теплоходе отправится,это здорово очень,по Золотому кольцу взять путевку и рвануть!Сейчас если выбирать путёвки,то только сейчас,до НГ дешевле получается ,и можно себе взять то что хочется,а не то что осталось,я о каюте,классе каюты,условиях в ней,палуба,сейчас выбора больше!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Очередной раз Подзарядило фото из интернета)))

001z35et.jpg28368_n.jpgIMG_0707.jpg

14. 4 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Гараж мечты,хочу себе такой!)))

x_545b67e9.jpg

Ваши права