Ну а я сейчас напишу много-много букав восхваляющих Вдоход!
Так получилось, что две моих подруги параллельно собирались в круиз НиНо - Елабуга-Нино на Михаиле Фрунзе с 15 октября. Круиз продолжительностью 5 дней.
Так вот сегодня они узнали, что круиз на состоится.
В этом круизе был запланирован то ли семинар, то ли конференция каких-то химиков. Видимо они решили, что хотят видеть на борту только своих коллег. И выкупили весь теплоход. И похоже ещё и следующий круиз прихватили,потому как перерыв между круизами 9 дней.
Водоход начал судорожно предлагать замены.
Одна моя подруга год назад выкупила трешку на ГП. В круиз должна идти с мужем и старшим внуком. Заплатила 96000 р. Им предложили круиз на Радищеве, но на 7 дней до Самары! Каюта 4-х местная в корме СП. Та самая большая,но с одним санузлом. Попросили доплатить по 6000 за человека. Итого 114000 вместо реальной стоимости в 241000 р)
Другая подруга собиралась с подружками- 6 человек. Им предложили с 6 по 10 сентября, те же пять дней и тот же маршрут до Елабуги и обратно, но на Ростроповиче). Полулюксы Б на ГП. Без балконов но большие по площади. Свои места на Фрунзе девчонки купили по 40200 р. А места на Ростроповиче со скидками стоят 91000 р. Так вот никакой доплаты им делать не придется)
Браво Водоход!!!