Тема: Навигация 2025

Страница 271 из 301 ПерваяПервая ... 171221261269270271272273281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 3001

Ну а я сейчас напишу много-много букав восхваляющих Вдоход!
    Так получилось, что две моих подруги параллельно собирались в круиз НиНо - Елабуга-Нино на Михаиле Фрунзе с 15 октября. Круиз продолжительностью 5 дней.
    Так вот сегодня они узнали, что круиз на состоится.
    В этом круизе был запланирован то ли семинар, то ли конференция каких-то химиков. Видимо они решили, что хотят видеть на борту только своих коллег. И выкупили весь теплоход. И похоже ещё и следующий круиз прихватили,потому как перерыв между круизами 9 дней.
    Водоход начал судорожно предлагать замены.
    Одна моя подруга год назад выкупила трешку на ГП. В круиз должна идти с мужем и старшим внуком. Заплатила 96000 р. Им предложили круиз на Радищеве, но на 7 дней до Самары! Каюта 4-х местная в корме СП. Та самая большая,но с одним санузлом. Попросили доплатить по 6000 за человека. Итого 114000 вместо реальной стоимости в 241000 р)
    Другая подруга собиралась с подружками- 6 человек. Им предложили с 6 по 10 сентября, те же пять дней и тот же маршрут до Елабуги и обратно, но на Ростроповиче). Полулюксы Б на ГП. Без балконов но большие по площади. Свои места на Фрунзе девчонки купили по 40200 р. А места на Ростроповиче со скидками стоят 91000 р. Так вот никакой доплаты им делать не придется)
    Браво Водоход!!!
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Лучше бы не меняли ничего.
    Я бы точно не обрадывался, если бы мне сказали, что мой круиз начнётся и завершится в Самаре, а не в Москве, да ещё в другие даты.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Замена достойная, чего уж там.
    24.04.26 Свешников, НН

6. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Лучше бы не меняли ничего.
    Я бы точно не обрадывался, если бы мне сказали, что мой круиз начнётся и завершится в Самаре, а не в Москве, да ещё в другие даты.
    Место начала и окончания круизов не изменилось. Людям предлагали выбор по теплоходам и направлениям. Да ещё с такими бонусами. Так что все мои подружки очень рады))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Место начала и окончания круизов не изменилось. Людям предлагали выбор по теплоходам и направлениям. Да ещё с такими бонусами. Так что все мои подружки очень рады))
    А я не правильно понял, что вместо Нижнего предложили Самару...
    Ну и сдвиг сроков, наверное, многим тоже не подойдёт. Всё-таки большинство круизеров работает. Отпуска, и всё такое...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Замена достойная, чего уж там.
    Да. Но меценатством я бы это не назвал.
    Компания тоже в накладе не останется. Предлагает на замену, видимо, всякий дорогой неликвид. Предположу, что вскоре на эти круизы будет предложена акция: 2 место в подарок. )
    С Уважением! Максим.

10. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Каюты Б да они супер, но там система кондиционирования близко, она на ГП
    Но поступили красиво, это факт : или минимальная доплата или, даже без этого
    За это Респект Водоходу, это факт
    Ростроповича я изучил хорошо и ходил через него, когда мы в Казани стояли бортами сутки
    Назвать его Нелеквидом ну точно, нельзя, это единственный крокодил, где пространство за трубами, открыто для туристов, и вместо склада шезлонгов и просего добра, там отличный с покрытием спрорт зал, на открытом воздухе
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

12. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Ростроповича я изучил хорошо и ходил через него, когда мы в Казани стояли бортами сутки
    Назвать его Нелеквидом ну точно, нельзя,
    Ты лучший эксперт по теплоходам.
    31 круиз с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

14. 3 пользователей сказали cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Да. Но меценатством я бы это не назвал.
    Компания тоже в накладе не останется. Предлагает на замену, видимо, всякий дорогой неликвид. Предположу, что вскоре на эти круизы будет предложена акция: 2 место в подарок. )
    В круиз на Радищеве с 14 по 20 сентября до Самары, который предложили моей подруге, мест уже нет, кроме люксов и 4 кают в трюме)))
    Да и акций второе место в подарок маловато. Ростропович и то только два круиза есть со скидкой 30% по подписке. Но скидка берется даже от пенсионного тарифа.

16. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

В круиз на Радищеве с 14 по 20 сентября до Самары, который предложили моей подруге, мест уже нет, кроме люксов и 4 кают в трюме)))
    Да и акций второе место в подарок маловато. Ростропович и то только два круиза есть со скидкой 30% по подписке. Но скидка берется даже от пенсионного тарифа.
    Видимо невнимательно вчера посмотрел. Хорошее предложение, что и говорить. Отмена в данном случае, наверное, плюс. Особенно тем, кто может сдвинуть даты круиза. Можно сказать, подарок от компании.
    Это как у нас в начале навигации, заменили двушку с умывальником на подгоревшем немного Таниче, на полулюкс ПЛ на Тимирязеве, который стоил вдвое больше. При этом даты и маршрут остались те же.
    Спасибо компании. Но лучше бы без неожиданностей. Ведь в результате пострадали туристы Тимирязева. Им конечно тоже предложили адекватные замены или деньги. Но они ждали своих круизов, да ещё и с отправлением из других городов. Очень надеюсь, что подобные случаи не повторятся.
    С Уважением! Максим.

18. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ну а я сейчас напишу много-много букав восхваляющих Вдоход!
    Так получилось, что две моих подруги параллельно собирались в круиз НиНо - Елабуга-Нино на Михаиле Фрунзе с 15 октября. Круиз продолжительностью 5 дней.
    Так вот сегодня они узнали, что круиз на состоится.
    В этом круизе был запланирован то ли семинар, то ли конференция каких-то химиков. Видимо они решили, что хотят видеть на борту только своих коллег. И выкупили весь теплоход. И похоже ещё и следующий круиз прихватили,потому как перерыв между круизами 9 дней.
    Водоход начал судорожно предлагать замены.
    Одна моя подруга год назад выкупила трешку на ГП. В круиз должна идти с мужем и старшим внуком. Заплатила 96000 р. Им предложили круиз на Радищеве, но на 7 дней до Самары! Каюта 4-х местная в корме СП. Та самая большая,но с одним санузлом. Попросили доплатить по 6000 за человека. Итого 114000 вместо реальной стоимости в 241000 р)
    Другая подруга собиралась с подружками- 6 человек. Им предложили с 6 по 10 сентября, те же пять дней и тот же маршрут до Елабуги и обратно, но на Ростроповиче). Полулюксы Б на ГП. Без балконов но большие по площади. Свои места на Фрунзе девчонки купили по 40200 р. А места на Ростроповиче со скидками стоят 91000 р. Так вот никакой доплаты им делать не придется)
    Браво Водоход!!!
    Что ж за химики такие, что на два круиза весь теплоход купили
    Явно химичат)))

20. 2 пользователей сказали cпасибо Teploxod305 за это полезное сообщение: