Мечта, вы так же успокойтесь по поводу Сказки, так устала уже второй год про это слушать... у меня со сказкой было все чудесно. Причем мы на Соловки с ними ходили в 14 дневный круиз в трюме, и понимая, что кораблик старый, сначала на нем в короткий круиз сходили, посмотрели что и как. Выбрали правильную каюту. Вот то, что нам созвездие отменило круиз из Питера в Нижней в сентябре, обидно до боли! и Водоход под конец навигации так же отменял круизы ранее. Я уже более не эмоционирую по этому поводу. Давайте набираться новых впечатлений. Очень жду Ваших отзывов о Бунине. Тоже решили попробовать поход из Самары в Ростов-на Дону и обратно). Так уже устали ждать навигации, но совсем скоро все начнется!!! ВЕСНА!!)))
Ясно, правильно понимаю что ты теперь один из строителей ? Конечно понимаю ошибка в букве - точнее пропуск одной буквы, но всё-таки
---------- Добавлено ----------
Я ни разу в этой теме ничего не говорил про Рыбинск, попрошу ткнуть меня в сообщение начиная с сообщения #2639
Да речь именно о Водоходе веду
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
та в которой нам было удобно, 113 вроде побольше и 114, там очень большой санузел на 2 иллюминатора. 108 маленькая на короткий срок норм.
Кстати да, у других компаний таких экспериментов нет, Маркетинг конечно вообще зло, и снова с твоим сообщением полностью согласен, неудобно стало для простых туристов
---------- Добавлено ----------
Я был в круизе на Сказке один раз ещё под старым названием Карл Маркс, правда давно и на небольшом участке от Ярославля до Городца-только это было закрытие навигации но всё-таки, и ничего плохого о сказке сказать не могу
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 14.04.2023 в 21:42. Причина: Добавлена информация
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Ребят, как интересно. Зашла только что
10 страниц взаимных каких то неудовольствий.
Сразу на память приходит 17 год. Так же был чистый четверг, ну условно, сейчас страстная пятница.
Все компании разные, у всех свои плюсы и минусы. И у всех есть условно - любимые. И, вполне возможно, не любимые.
Давайте как то добрее.
Навигация скоро, река и релакс впереди.
Я ходила с очень и очень многими, наверное практически со всеми. И три РА, и региональные, и транспортные, и Московские, и Самарские, и Пермские, и Ростовские, даже с НИКОЙ...Ну везде свои недочеты и везде свои преимущества.
Не надо обвинять, наезжать, не надо обид и упреков.
Речной туризм - он замечательный!
Созвездие вроде сообщает об отменах и изменениях маршрутов на своём сайте.
У МТФ немного другой подход. Сообщают только в самых форсмажорных случаях (типа Есенин сломался, или Образцов сел на мель). Часто туристы узнавали об изменении маршрута (например отмене Плёса) уже на борту теплохода. На мой взгляд, так быть не должно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В этих каютах 4 иллюминатора в самой каюте и 2 в санузле. Такие же каюты есть на Некрасове и Бенуа.
БОльшие каюты в трюме были только на Петре Первом. Там трюм был поделен на 4 каюты. В одной посчастливилось путешествовать во время форумского круиза в мае 2013 года. 10 лет кануло, бог мой...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.04.2023 в 00:52.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.