Linira, попробуйте поискать у Донинтурфлота. Сейчас на будущий год они дают скидку раннего бронирования 30%.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Пока читал эту тему, хотел после прочтения написать то же самое)) Тогда тоже многие приняли в штыки, да и для меня это было как-то необычно и не факт, что удачно, эдакая ломка стереотипов. И стереотипы прекрасно сломались и сейчас реально ощущение, что ЛО и ЛС были всегда и названия вызывают только позитивные эмоции.
Уверен, что так же будет и с Маленьким принцем, от которого веет чем-то добрым и хорошим, остальное дело привычки. По-доброму завидую Александрам, у которых есть возможность назвать теплоход так, как им хочется, не обращая внимание на нудеж экспертовИ уверен, что все привыкнут и все будет отлично. С пополнением, Созвездие!
Всегда удивлялся тому, почему ни один теплоход не назван именем этого человека. При котором был мир и стабильность. Труд простого человека был всегда в почете и уважаем. И, возможно. при нем был самый благостный период за всю многовековую историю России. Леонид Ильич Брежнев.
Ну это вряд-ли. Вот для меня например полностью исключена покупка круиза на теплоход именованный в честь любого из совецких упырей. Даже самого травоядного. И я вижу что последние лет двадцать к моему мнению прислушиваются не только Президент и градоначальник, но и маркетологи очень многих сфер обслуживания.
Поменьше слушайте и читайте различных всевозможных наших сверх эффективных менеджеров, а также прочих, всяких лже-псевдо историков и журналюг с двойным гражданством.
Ну вот... И сюда просочилось-таки...
Все мы, слава богу, разные.
Но это также наводит на мысль, что названия судов не должны вызывать ассоциаций с политикой
посредством имен её деятелей и у кого-то вызывать раздражение.
Мне так кажется...