Тема: НАВИГАЦИЯ 2021

Страница 270 из 327 ПерваяПервая ... 170220260268269270271272280320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 3269

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    Если вначале были сомнения, то сейчас абсолютно к нему привык, и оно мне видится органичным. То же могу сказать про моих коллег.
    Привыкнуть конечно можно, но назвать его органичным для большого теплохода, как то не получается.

2. 2 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать семейный теплоход, но для семей дороговато будет. За такие деньги семья лучше на море поедет.
    Дорого, но хочется. На бюджетном-бюджетном я с детьми до подросткового возраста не рискну, наверное. И в принципе, в июне у меня 2 + 2 ( дети бесплатно) + кешбэк получилось вполне ничего.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Linira за это полезное сообщение:

Linira, попробуйте поискать у Донинтурфлота. Сейчас на будущий год они дают скидку раннего бронирования 30%.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Привыкнуть конечно можно, но назвать его органичным для большого теплохода, как то не получается.
    Если вспомнить историю появления названий "Лебединого озера" и "Лунной сонаты" - тоже были недоумения, но по прошествии небольшого периода времени все привыкли и других названий уже и не надо. Очень органично вписались.

8. 10 пользователей сказали cпасибо mina4954 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mina4954 Посмотреть сообщение
    Если вспомнить историю появления названий "Лебединого озера" и "Лунной сонаты" - тоже были недоумения, но по прошествии небольшого периода времени все привыкли и других названий уже и не надо. Очень органично вписались.
    Пока читал эту тему, хотел после прочтения написать то же самое)) Тогда тоже многие приняли в штыки, да и для меня это было как-то необычно и не факт, что удачно, эдакая ломка стереотипов. И стереотипы прекрасно сломались и сейчас реально ощущение, что ЛО и ЛС были всегда и названия вызывают только позитивные эмоции.
    Уверен, что так же будет и с Маленьким принцем, от которого веет чем-то добрым и хорошим, остальное дело привычки. По-доброму завидую Александрам, у которых есть возможность назвать теплоход так, как им хочется, не обращая внимание на нудеж экспертов И уверен, что все привыкнут и все будет отлично. С пополнением, Созвездие!

10. 17 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Linira, попробуйте поискать у Донинтурфлота. Сейчас на будущий год они дают скидку раннего бронирования 30%.
    Присоединяюсь к совету Сергея. В мае ходили на " Чехове " , в октябре пойдем на " Литвинове " по кешбеку. До этого в 2019 г. ходил на " Дягилеве " . Хорошие теплоходы и сервис отличный.

12. 7 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Всегда удивлялся тому, почему ни один теплоход не назван именем этого человека. При котором был мир и стабильность. Труд простого человека был всегда в почете и уважаем. И, возможно. при нем был самый благостный период за всю многовековую историю России. Леонид Ильич Брежнев.

14. 11 пользователей сказали cпасибо Андрей ВВ за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей ВВ Посмотреть сообщение
    Леонид Ильич Брежнев.
    Ну это вряд-ли. Вот для меня например полностью исключена покупка круиза на теплоход именованный в честь любого из совецких упырей. Даже самого травоядного. И я вижу что последние лет двадцать к моему мнению прислушиваются не только Президент и градоначальник, но и маркетологи очень многих сфер обслуживания.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Поменьше слушайте и читайте различных всевозможных наших сверх эффективных менеджеров, а также прочих, всяких лже-псевдо историков и журналюг с двойным гражданством.

18. 13 пользователей сказали cпасибо Андрей ВВ за это полезное сообщение:

Ну вот... И сюда просочилось-таки...
    Все мы, слава богу, разные.
    Но это также наводит на мысль, что названия судов не должны вызывать ассоциаций с политикой
    посредством имен её деятелей и у кого-то вызывать раздражение.
    Мне так кажется...

20. 7 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение: