Не путай когда платят все и когда доплачивают за определенную "услугу". За дет.сад платят же все и одинаково (в рамках одного сада). А у дочери в школе родители платили за то что бы якобы с ними были доп. уроки. Типа в сетке часов есть только 3 урока русского, а раз они гуманитарии, то им нужно бы больше часов. Вот и собирались деньги за эти недостающие часы. Да, действительно количество часов по русскому и литературе было увеличено. Но только ни кто не знает правды, то ли за наши, родительские деньги, то ли всё же это так положено было. Примерно тоже самое было и у другого класса, но там таким образом увеличивали уроки физики и химии.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ну сам процесс подсказки от оплаченного учителя на ЕГЭ я тебе как-нибудь расскажу при встрече.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
А сама эта бумага не формальный подход? В начальных классах когда выщли ,, Семнадцать мгновений весны,, мы поголовно играли в Штирлица. Соответственно были и другие герои, кому что досталось. И почему-то нас никто не гонял и не тащил в милицию за нацизм. И это при всесильном КГБ СССР.![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Это давно уже. РПЦ выжимает свой интерес... Который от Бога далёк.
cruizi-spb.ru