Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я не пошла на экскурсию. Вместо этого пошла гулять под зонтом. Муж обиделся) а у меня передоз от информации)
Порадовала себя веселой футболкой в Чебоксарском трикотаже. Потом пошла искать последнюю шестую фигурку. Дошла до дома правительства и ..спустилась вниз к заливу(( а она была на парапете наверху) я не знала, поэтому пошла по набережной к колесу обозрения. Успела) наша группа села в кабинки в 10-30. В кабинках было тепло, работало отопление. И полный круг был за 15, а не за 7 минут.
А потом мы пошли в Перекресток, муж захотел бутылочку чувашского пива. По бульвару купца Ефремова вернулись на корабль
---------- Добавлено ----------
Уходим в 13 часов. Следующая стоянка- Козьмодемьянск)
В Чебоксарах мы уже третий раз в этом году) в Козьмодемьянске будем второй раз)
Я наверное никуда не пойду, если дождик будет.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
В голове все смешалось) путаем Козьмодемьянск и Марпосад) Когда на чем были, что смотрели)
Разобрались только благодаря фото и репортажам) на России в Марпосаде) на Фрунзе в Козьмодемьянске)
Да уж, с утра мокровато было. Мы поехали в музей истории трактора. Экскурсия туда не собралась. Сами виноваты! Интереснейший музей. Такси до него 190 р. 15 минут.
Сам музей 250 р за человека.
Да , это точно. У нас в круизе, в Чебоксарах ,эту экскурсию не предлагали, но т.к. муж работает на Кировском заводе и выпускают трактора,то решили самостоятельно поехать на такси в него. Какого же было удивление, когда в музее мы Кировца то и не нашли...Хотя сам музей был интересен даже мне.....
Подходим к Козьмодемьянску. Дождика нет, но пасмурно. Не хочу никуда идти,вот совсем не хочу)
Последний раз редактировалось Мечта; 30.08.2025 в 17:28.