Дорогая "Россия"- Дорогие круизы. Такая каюта в этом круизе на 8 суток стОит-123290 ×2= 246580 рублей. Для нас Огромные деньги....Для кого-то недорого....
Дорогая "Россия"- Дорогие круизы. Такая каюта в этом круизе на 8 суток стОит-123290 ×2= 246580 рублей. Для нас Огромные деньги....Для кого-то недорого....
Наташа, отличного круиза и хорошей погоды!!!
Ещё раз доброе утро!
После бокальчика брюта и вкуснейшего завтрака сижу на солнечной палубе и любуюсь Волгой и приближающимися Чебоксарами)
Очень вкусный завтрак. Чтобы покушать без очередей надо приходить минут через 30-40. Все,что заканчивается, обновляют сразу.
Итак меню)!фотографировать не могу, много народа.
Игристое брют и полуслалкое- дагестанское,но вполне питейное)
Каши двух видов. Омлет с чем то зелёным,вроде с фасолью. Блинчики и творожная запеканка- бомба!
Тушёная капуста и гречневая каша. Сосиски и очень вкусные копчёные колбаски. Нарезки мясные и сырные. Печеночный паштет и мягкий сыр. Очень вкусная выпечка. Йогурты и все добавки к ним. Соки,чай, кофе) в общем голодными остаться не получится!!!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Хорошо я только поела, перед тем как прочитать..))))
AMG58, Andres.MSk, Anna, Dashulya, Delawar, elenor100, Irvan, John, Linira, Marina, mila23, oba_neba, Olsestar, Papengut, roller, Sheric, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Кошка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пих, Пятница, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша, Хромая собака
AMG58, Andres.MSk, Anna, Dashulya, Delawar, elenor100, iniana, Irvan, krokodil, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, oba_neba, Olsestar, Papengut, raduga, roller, Sheric, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Пятница, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Aloha, AMG58, Andres.MSk, Anna, Dashulya, Delawar, elenor100, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, oba_neba, Olsestar, Papengut, raduga, roller, Sheric, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Ольга Т., пан Станслав, пих, Пятница, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
AMG58, Andres.MSk, Anna, Delawar, elenor100, iniana, Ladelnika, Linira, Marina, oba_neba, Olsestar, raduga, roller, Sheric, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Глокая куздра, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Ольга Т., пан Станслав, пих, Пятница, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
Ходили в круиз на "Маленьком принце" с 30.04 по 04.05. Вижу знакомые блюда. Если приготовлены так, как на "Принце", то уже страшно за наш будущий круиз на "России". надеюсь, что все-таки по-другому. На "Принце" фрукты в мартини в реальности представляли собой мороженое, которое плавало в консервированных фруктах из банки, холодных. При чем там мартини я так и не поняла.