Alena, AMG58, BAY, Dashulya, glasniy, iniana, kiril40, Linira, Marina, mina4954, Nata, Papengut, raduga, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Пятница, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Ток1958
Марина, да не про Озеро это всё, а про Сонату! Исправь.
И это пройдёт...
ЛЮМакс, если только всё выпить, я кофеман дома 5/7 чашек кофе, выхожу из дома сразу чашку зернового за 49,9₽, мои соседи Журналисты компании RT, так для них открыли аж 4 кофе с отличным кофе, от 49,9 до 150 за чашку
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Завертелись в голове снова строфы:
Пан и воду, пан и ром, пан и кофе.
В перекличке репортаж крокодила
Знать, круизная пора наступила.
24.04.26 Свешников, НН
ABROKSA, AMG58, Dashulya, glasniy, iniana, Irvan, Linira, Marina, mina4954, Nata, Papengut, raduga, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Вольдемар, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Пятница, Светлана А, Селебрайна, Таша
Ну и больная тема форума - теплоходная еда.Родная Русь
Ресторан нижний
В данном случае завтрак.
На последнем фото мой вечерний дожирак: пасхальное яйцо и 2 пирожных Варька. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 26.04.2025 в 13:08.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Все 3 наши ночные встречки в районе Дубны на карте АИС. Это вообще первые 3 встречки навигации, когда на обоих бортах находились туристы.С борта Родной Руси
Я фотографировал все три. Но на мобильник получился только этот ужас в ночи и только так.(
Далее уже сегодняшние фото. Единственная грузовая встречка. Волга пока пуста. А погода не шепчет и не располагает гулять по палубам.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.