Посмотрела расписание круизов "Спутник Гермес" на будущий год. На сайте выложено расписание только на три теплохода. Интересно, а от какой компании теперь будет ходить "Панферов", кто-нибудь знает?
Может быть добавят. На сайте написано, что скидка раннего бронирования на круизы 2026г., - до 31 августа 2025г. Думаю, что если добавят, то до конца августа.
СГ не договорился по аренде «Панферова» на следующий год. Пока или в принципе - не буду утверждать.
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Пока правительство не успело занести скопом всё пузыри, верблюды, чемоданы, крокодилы и Кушки в создаваемый реестр ветхих судов, компании продолжают выкладывать их расписания на 2026 год.
Белый Лебедь опубликовал цены на Танича. На Тимирязева цен пока нет. В прошлом году его вообще начали продавать ближе к новому году. На Танича цена, пожалуй, даже ниже, чем в этом году. Похоже компании надоело возить воздух.
Также Инфофлот начал продовать Бородино и Танича.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На сайте Кубани опубликовали расписание Чапаева. http://m.kuban-perm.ru/02-08-2025.php.
Пока без прайса, как я понял.
Круизы стандартные для Чапаева, исключительно из Перми. Самые дальние: до Мурома, НиНо, Казани, Ульяновска и Самары. До Уфы тоже есть в мае.
В Москве опять не будет. Хотелось бы увидеть один из любимых многими форумчанами теплоход в столице. Но увы.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.