Alaverdy, давайте ещё раз попробуем.
Зайдите на страницу своего круиза на сайте Мтф. Нажмите вкладку маршрут. Найдите там следующий текст:
Мне это только что удалось. А Вам?Сортавала
Экскурсия:
Автобусно-пешеходная программа "ЧУДЕСА РУСКЕАЛЫ". Трансфер на автобусе от причала п. Хийденсельга в п. Рускеала, путевая информация по маршруту следования автобуса (1 час в дороге).
Кто бы спорил. Из Сортавалы конечно интереснее. Но в Сортавале нет причала для круизных теплоходов.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На мой взгляд, никакого обдуривания нет. Как правило маршруты на 7 полных дней стоят дороже, чем на 7 неполных дней.ЛЮМакс, я при покупке этих путевок руководствовалась прежде всего теплоходами (я их, такие разные, тестирую). На Пирогове меня привлек маршрут на полные 7 дней, без обдуривания
Кроме того, помимо продолжительности, измеряемой в днях и часах, мне важен в 1ую очередь маршрут и набор стоянок.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот присматриваюсь.
[ЮРИЙ НИКУЛИН
] 01.05 - 09.05.2026
Пермь - Казань - Уфа - Пермь
https://booking.volgawolga.ru/cruises/301
Маршрут нравится, нигде не были. Люкс с ребенком вроде ничего. Цена всего ~200000 руб. Но смущает 2 смены питания, теплоход эконом, отзывы совсем противоречивые. До этого плавали только ДИФом и МТФ. Может кто, что скажет умного....
Вполне неплохой теплоход, который не особо уступит пожалуй т/х этих 2 компаний. И что с того, насчёт 2 смен питания? Это же т/х из Перми, и в основном в 1 смену питания, там питаются жители Урала, или кто садится на него в Перми. А во 2 смену питания на нем попадают Те пассажиры, кто подсядет на него в Казани, или в Уфе.
Мы ходили на нём ещё при прежнем ДК. А на т/х ДИФа и МТФ - мы ходили несколько лет назад...
Вот честно, не понимаю, как можно сравнивать трехпалубник Волга-Волга с четырехпалубниками ДИФ и МТФ. Никулин - весьма старый пароход, оператор - региональный, интерьеры тоже напоминают о 60-х годах. Впрочем, если Вы поклонник ретро стиля, и Вас не смущают лютые бортовки и кетчуп в пластиковых бутылках на столах в "салоне питания" - то пожалуйста))
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117