Тема: Ваши планы на навигацию 2026

Страница 27 из 79 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 786

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Но, хочу Гаму попробовать на вкус
    1 вариант ЗК СРВ-3часа у стен Кремля-ЮРВ-Ока-Нижний Новогород-СРВ 8 дней (7 дней и 5 минут ) примерно 170₽
    2 вариант Астраханская тройка М-А-М 19 дней 240₽
    Без экскурсий, но это фишка Гамы, раздница 50₽, важна но не критично
    Я так понимаю это однушка на шлюпке? У Гамы сейчас скидка РБ 12%, вместе с которой применяется и скидка за покупку онлайн 15%. Так что в данный момент можно за 180 взять.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Максим, это когда 2-е место в подарок. Мы в прошлом году так ходили на "Федине" до Казани и обратно из Нижнего. Каюта в трюме была. Но всё выше всяких похвал было. Круиз вышел по цене трюма "Алдана" по такому же маршруту. Правда в первой половине октября ходили. С 6 по 9 октября. Но с погодой повезло. В Казани, помню, в одних футболках ходили. Ждём что нибудь подобного и в этом году. Круиз нам обошелся на 2-х в 30666 руб.
    Наверное я считать не умею. У меня 3т₽ в сутки никак на получается. А получается 30/3/2=5т₽. В это я готов поверить. При условии акции 2мП, нормальная цена. Хоть и трюм.
    В 3т₽ поверить пока не могу.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Поселок Хийденсельга (как и п. Рускеала) и город Сортавала - две большие разницы, как говорят одесситы. Сортавала ближе к Петрозаводску, так что если причал не поставят - повезут в Сортавалу из Петрозаводска. В Хийденсельгу у нас захода нет.

Alaverdy, давайте ещё раз попробуем.
    Зайдите на страницу своего круиза на сайте Мтф. Нажмите вкладку маршрут. Найдите там следующий текст:

Сортавала
    Экскурсия:
    Автобусно-пешеходная программа "ЧУДЕСА РУСКЕАЛЫ". Трансфер на автобусе от причала п. Хийденсельга в п. Рускеала, путевая информация по маршруту следования автобуса (1 час в дороге).
    Мне это только что удалось. А Вам?

Кто бы спорил. Из Сортавалы конечно интереснее. Но в Сортавале нет причала для круизных теплоходов.
    С Уважением! Максим.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, я при покупке этих путевок руководствовалась прежде всего теплоходами (я их, такие разные, тестирую). На Пирогове меня привлек маршрут на полные 7 дней, без обдуривания
    На мой взгляд, никакого обдуривания нет. Как правило маршруты на 7 полных дней стоят дороже, чем на 7 неполных дней.
    Кроме того, помимо продолжительности, измеряемой в днях и часах, мне важен в 1ую очередь маршрут и набор стоянок.
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Вот присматриваюсь.
    [ЮРИЙ НИКУЛИН
    ] 01.05 - 09.05.2026
    Пермь - Казань - Уфа - Пермь
    https://booking.volgawolga.ru/cruises/301
    Маршрут нравится, нигде не были. Люкс с ребенком вроде ничего. Цена всего ~200000 руб. Но смущает 2 смены питания, теплоход эконом, отзывы совсем противоречивые. До этого плавали только ДИФом и МТФ. Может кто, что скажет умного....

10. 2 пользователей сказали cпасибо Дедовчанин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дедовчанин Посмотреть сообщение
    Вот присматриваюсь.
    [ЮРИЙ НИКУЛИН
    ] 01.05 - 09.05.2026
    Маршрут нравится, нигде не были. Люкс с ребенком вроде ничего. Цена всего ~200000 руб. Но смущает 2 смены питания, теплоход эконом, отзывы совсем противоречивые. До этого плавали только ДИФом и МТФ. Может кто, что скажет умного....
    Вполне неплохой теплоход, который не особо уступит пожалуй т/х этих 2 компаний. И что с того, насчёт 2 смен питания? Это же т/х из Перми, и в основном в 1 смену питания, там питаются жители Урала, или кто садится на него в Перми. А во 2 смену питания на нем попадают Те пассажиры, кто подсядет на него в Казани, или в Уфе.
    Мы ходили на нём ещё при прежнем ДК. А на т/х ДИФа и МТФ - мы ходили несколько лет назад...

Цитата Сообщение от Дедовчанин Посмотреть сообщение
    Вот присматриваюсь.
    [ЮРИЙ НИКУЛИН
    ] 01.05 - 09.05.2026
    После ДиФ и МТФ Вы наверняка будете разочарованы.

Цитата Сообщение от surf Посмотреть сообщение
    После ДиФ и МТФ Вы наверняка будете разочарованы.
    Вот я это и боюсь. Вопрос только насколько))) цена почти в 1,5 раза дешевле, в по сравнением с Чеховом в Уфу так и в 2,5 раза

14. 1 пользователь сказал cпасибо Дедовчанин за это полезное сообщение:

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Вполне неплохой теплоход, который не особо уступит пожалуй т/х этих 2 компаний. И что с того, насчёт 2 смен питания? Это же т/х из Перми, и в основном в 1 смену питания, там питаются жители Урала, или кто садится на него в Перми. А во 2 смену питания на нем попадают Те пассажиры, кто подсядет на него в Казани, или в Уфе.
    Мы ходили на нём ещё при прежнем ДК. А на т/х ДИФа и МТФ - мы ходили несколько лет назад...
    Я планирую из Перми. И не хочу не в первую рано совсем и не во вторую, ждать пока все доедет. Я хочу как на ДИФе пришел и поел.)))

16. 1 пользователь сказал cпасибо Дедовчанин за это полезное сообщение:

Вот честно, не понимаю, как можно сравнивать трехпалубник Волга-Волга с четырехпалубниками ДИФ и МТФ. Никулин - весьма старый пароход, оператор - региональный, интерьеры тоже напоминают о 60-х годах. Впрочем, если Вы поклонник ретро стиля, и Вас не смущают лютые бортовки и кетчуп в пластиковых бутылках на столах в "салоне питания" - то пожалуйста))
    "Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
    "Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117

18. 3 пользователей сказали cпасибо SL0N за это полезное сообщение: