Скорее обезболивающее принимал в нужных дозах.
---------- Добавлено ----------
Ложное суждение. Но идею поддерживаю. Надо же и сувенирному киоску как-то план выполнять.
Да, я этим пользуюсь. Но это тоже не всегда удобно. Днем там часто проходят мероприятия. Стараюсь не мешать.
Вот, из Переклички прилетело:
Северная Сказка. Обь. Протока Вартовская.
Подходим к Нижневартовску. В первый раз за сутки появился устойчивый интернет.
И погода вроде налаживается. Шедший весь день сильный холодный дождь прекратился. И даже Солнце пытается проглядывать.
Еще бы потеплее, хотя бы на 15 градусов.
А пряма сейчас у нас сольный концерт скрипачки Валентины в лаундж-баре. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Размеры промзоны Нижневартовска конечно впечатляют. Вот уже полчаса ползем вдоль причалов, заборов, складов и каких-то полузаброшенных производств. И конца и края этому хозяйству пока не видно. Думаю здешняя промзона больше Томской. Её протяжённость вдоль протоки Вартовская более 10 км.
Так или иначе, в течении получаса-часа мы придём к месту назначения. Сейчас основной вопрос, будет ли Сказка ночевать на рейде или встанет к причалу. Если встанет, да ещё туристов выпустят погулять, наша 4 часовая стоянка в Нижневартовске автоматически превратится в 2хдневную. Погода налаживается, и рекомендует пойти погулять после ужина. Солнце под вечер втопило.
Может мы сможем здесь погулять вдоволь и за себя и за туристов 1ого ледового рейса?
С Уважением! Максим.
Эх, Вартовск! Каждый год в течение 18 лет ездила туда по 2 и даже 3 раза в командировки. Клиент находится именно в промзоне. Там даже не везде асфальтированные дороги есть.
ЛЮМакс тот круиз на Карле Марксе был не в октябре 2014,а в октябре-ноябре 2015 г. По-моему Ксения тоже в нëм была
А я здесь 2ой раз в речном круизе. В первый раз были 8 лет назад на Ремиксе. Был июнь. И температура была на 25 градусов выше, чем сейчас.
А вообще Нижневартовск за 8 лет сильно изменился, на мой взгляд, по первым впечатлениям. Сильнее, чем все предыдущие стоянки в Томской области.
Кстати, помимо Нижневартовска, на Оби ещё есть Верхневартовск. Но он расположен в Томской области и мы его прошли без остановки сегодня утром.
С Уважением! Максим.