Предложили пройтись к плотине, мы не отказались
Туи уже напоминают о близости юга
Проехали домик Чапаева, я была там раньше, памятник Ленина тоже есть, стоит весь такой золотой в оградке бывшей старообрядской церкви, вернее вместо неё, но в её ограде
---------- Добавлено ----------
Вот такой памятник минитрактору
Проехали по шлюзовому мосту, но всё это уже только из окон автобуса
Ура! Я рада снова читать о нашем путешествии )
Ну и поделюсь мыслью. Есть в Балаково усадьба Паисия Мальцева. Красивая, роскошная, дорогая и очень эстетски вычурная. Строил ее уже почти 60-летний Паисий для своей возлюбленной. Однако девушку эту никто никогда не знал и не видел.
Есть обоснованное подозрение, что была эта девушка с бородой, что в те годы никак нельзя было раскрыть, даже намеком.
И вишенка на торте - посещение особняка Паисия Мальцева, в начале экскурсии мы только в сад заглянули, а сейчас осмотрели внутри
Очень красиво, в советское время вся лепнина, двери всё это великолепие было закрашено масляной краской, теперь всё восстановлено.
И опять Шехтель
А рядом вот такой особнячок, оказался новострой, А как вписался
Очень понравилась стоянка
Один раз я здесь была, но, кроме домика Чапаева ничего не видела, сегодня восполнила пролбел
Alena, AMG58, Anna, Bolik, iniana, Ladelnika, Papengut, roller, Shweda, Vera, yura_ak, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, ЕлАн, Кошка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Пятница, Селебрайна, СЕлена, Таша
Музей истории города и памятник около него, но в этом здании историческая часть, нас туда не водили, водили в современное здание, заплатила 40 р за фотографирование, А там одни чучела, но вот хоть на них гляньте, раз уплочено
Зовут на ужин, хоть до отправления ещё 15 минут
Натуля, а чучело зайца хоть было?![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 11.09.2022 в 20:42.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.