Теплоход "Сайма" провели мимо Хлебниковского затона.
![]()
Теплоход "Сайма" провели мимо Хлебниковского затона.
![]()
По моим подсчетам "Максиму Литвинову" осталось идти до Саратова 55 км, это примерно 2,5 часа, если я верно подсчитал. Теплоход прошел шлюз Волжского гидроузла в 23 часа вчера, идти от шлюза до причала Саратова 360 км. Почти весь путь теплохода против достаточно сильного ветра был.
У створа Нижний Беленький, теплоход "Максим Литвинов" уходит вправо, отсюда до причала Саратова 20 с небольшим километров.
![]()
На СРВ повеселело как-то, с выходом Солнца.
![]()
Мозилла, начиная с версии 88.0 - перестала открывать. А вот стандартный Internet Explorer 11 - открывает без проблем. Кто не удалил - можно пользоваться им.
Настройте в системе открытие протокола ftp с помощью IE - и будет счастье. Из любого приложения будет открываться окно браузера с нужной ссылкой.![]()
Как альтернативу, предложу свой вариант. Я привык уже работать в Google Chrome, давно с этим браузером имею дело, привык к его функциям и его расширениям (сейчас версия 90.0.4430.85 (Официальная сборка), (64 бит) ). И хоть стоят и другие браузеры, но любимым является он. Я не считаю его лучшим, но один из хороших и менять не хочу. Новая версия не поддерживает открытие FTP серверов, и я скачал и распаковал на диск d (можно куда угодно) версию Google Chrome Portable 71.0.3578.98 (64-bit) - браузер, не требующий установки и спокойно работающий с основным браузером того же производителя Google, но эта версия открывает FTP без проблем и найти его достаточно легко, только что вбивал в поиск Яндекса. Вот такое альтернативное решение, каждый решает сам как ему удобно, и чем больше вариантов, тем лучше.
Может, какие-то расширения стоят? Проверьте, чем открывается. В браузере или где-то еще? У мужа на машине стояла 87 версия, открывалась. Обновилась до 88 - кирдык. Тоже самое у меня было неделю назад.
Я настроила, теперь по клику на фтп открывается окно IE, в принципе, удобно. Не нужно запускать отдельно браузер. Но Виктор прав, больше решений хороших и разных.
Я очень надеюсь, что эту проблему решат. Либо обновлением браузера, либо приложениями. Я знаю, что в некоторых организациях половина работы на этих самых фтп. Дамы будут не в восторге...