Ну а я высматриваю в шлюзах тот самый силуэт, показавшийся мне на причале в Твери. Благо, наш нос подходит максимально близко к корме Тими. Может, это вовсе был не силуэт, а моё внутреннее подсознание?[/QUOTE]
Михаил, вы правы, это был он) Видел его на Тимирязеве при отправлении из Москвы.
Всем спасибо за советы про рыбу.
Загрузились на Красин.
Вторым бортом стоит Танич.
АС.
Вот и заканчивается наш круиз, который пролетел как один миг. Проходим Нижний Услон. Уже хорошо видно 3-ю столицу России)
Всем форумчанам желаю побольше интересных круизов, хорошей погоды и новых впечатлений.
До встречи на речных просторах России.
Последний раз редактировалось Волжанин; 26.07.2020 в 22:08.
КВ. Ушли из Мышкина, ужинаем. Прогулка удалась, погода шептала)
В 18.30 проводили Лебединое озеро
![]()
АР
Приехали с экскурсии по каналам, но и по городу, уже отужинали и теперь буду беречь силы для ночной экскурсии, говорят сегодня она будет особенно красивая и да, нашлось место, завтра еду в Кронштадт. Немного про город сегодня - народу, как на демонстрации, про маски никто не вспоминает, открылся Исаакий, очередь за билетаии, как в Пушкинский на хорошую выставку, все украшено флагами и флажками, многие в тельняшках, но все мирно, на реках, каналах просто аншлаг, просто столпотворение, но экскурсия была хорошо организована, экскурсовод хороший, все интересно и по городу довольно спокойно покатались, многое увидели