ЛЮМакс, а причем тут МЦД, это ООО "Аэроэкспресс" и подвижной состав их - ЭД4МКУ "Аэро"
ЛЮМакс, а причем тут МЦД, это ООО "Аэроэкспресс" и подвижной состав их - ЭД4МКУ "Аэро"
Так стоп, тут видимо я не допонял : 596 рублей это уже в сумме от Одинцово до Шереметьево , складывается из обычной зональной оплаты по белорусскому направлению (4 я зона - 96 рублей) и аэроэкпресса Белорусский вокзал -Шереметьево - 500 рублей . Просто речь идет о том, что покупать надо 2 билета отдельно . Т.е. до Белорусского вокзала она едет как обычная пригородная электричка с обычным зональным тарифом.
Никакой 1000 рублей там не выходит.
ЛЮМакс, да я тоже немного не разобрался , речь идет о том, что доехав из Шереметьево как аэроэкспресс до Белорусского вокзала , дальше поезд поедет как обычная электричка по обычным тарифам до Одинцово , ну и обратно соответственно от Одинцово до Белорусского вокзала как обычная электричка по обычным зональным тарифам, а от Белорусского вокзала до Шереметьево как аэроэкспресс с одной остановкой на Окружной по тарифу аэроэкспресса.
Невыгодно ехать только до Окружной с белорусского направления и наоборот , потому что с Белорусского вокзала до Шереметьево тарифицируется по правилу аэроэкспресса, т.е 500 рублей что до аэропорта , что до Окружной. А вот кому с белорусского направления нужно в аэропорт Шереметьево очень даже здорово , никаких лишних пересадок.
ЛЮМакс, ходят слухи что аэроэкпресс во Внуково закроют по вводу МЦД на Киевском направлении, а по его путям пустят МЦД (вилку сделают). Внуково московский аэропорт , а Шереметьево и Домодедово нет, и в эти аэропорты метро строить не собираются, так что тут аэроэкспрессу ничего не угрожает.
Последний раз редактировалось требучет; 30.06.2019 в 16:51.
Если так, то и хорошо и плохо
Поясню:
я по своей работе езжу часто в Лесной Городок. Там нет надземного моста. Переход через пути (платформа посередине) осуществляется по настилу. Но светофора Нет (в Долгопрудном ЕСТЬ). Как тогда быть?
______
Сегодня ездил на выставку Армия-2019. Без камеры. Было на что посмотреть - шоу на полигоне (мастер-классы) стоит того. Ехал до Кубинки на обычной электричке, а оттуда до Патриота на РА-2. Номер не запомнил. Но жутко Не понравился РА-2. 1) расстояния для ног Нет. 2) шум сильнее чем в электричке.
Нужна помощь,может кто из форумчан сталкивался и знает точно,подскажите.
Еду из Адлера поезд 306С ,вагон плацкарт выдает только боковые места,а из Абхазии есть нижние и верхние обычные.Я могу купить билет от ст. Гагры до Москвы,а сесть в Адлере(я не выездная)проблем не будет?В справочной РЖД ответили,что я могу сесть на любой станции на маршруте.