Мы обычно гуляем пару часов по палубе, встречаем рассвет, восход, любуемся утренней рекой. Кофе потом, по окончанию утренней фотосессии. Где-то в 6-7 утра. В этом отношении мне комфортно на теплоходах Созвездия и других компаний, предлагающих Кофе для ранних пташек. При этом я не кофеман, и качество предлагаемого бесплатного напитка меня вполне устраивает. Желающие могут тут же заказать платный более вкусный вариант. Опять же в кофейне или в баре во время КРП встречаемся с другими форумчанами, энтузиастами, знакомыми и вновь знакомимся. Приятно общаемся, обмениваемся информацией. Хорошо.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот он, кстати, вчера:
![]()
24.04.26 Свешников, НН
Далеко НЕ в каждый день на А. Невском бывает кофе для "ранних пташек".
За время нашего 3+ суточного круиза (Волгоград - Казань) на Невском в мае этого года, такое "кофе для ранних пташек" - было только в 1 утро круиза, перед Саратовом. А во все остальные дни утром - просто НЕ БЫЛО этого!
Т.к. вставал я всегда в районе 04.30 - 05.00, и всегда интересовался - есть ли такое кофе?
Но, увы, "ранних пташек" на Невском порадовали - только в 1 утро, т.е. примерно в 30%, а совсем НЕ каждое утро!!!![]()
утренний кофе бывает в 7мск