Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 265 из 1484 ПерваяПервая ... 1652152552632642652662672753153657651265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 14832

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Просто вы очень предсказуемы и забавны
    Вы тоже предсказуемы ))

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Зачем ходить крестовыми походами по улицам? Это вызов тем, кто не разделяет православных убеждений.
    Да мне пофиг православные убеждения. Я и в церковь то не хожу. Но я родился в стране, принадлежащей к христианкой цивилизации. Что бы там не говорили и как бы эти христианские ценности не вытравливали в последние 70-80 лет. У меня так, а как у вас не знаю, да честно говоря мне это и не надо.

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Botsman, я мужчина и меня тема лесбийской любви не касается. Если есть желание развернуто обсудить этот вопрос флаг в руки. Я то тут при чем?
    простите, но лесбиянство это тоже гомосексуализм. Более того, я Вам открою страшную тайну, любое сношение двух особей одного пола - гомосексуализм. А не только когда этим занимаются два мужика.
    В общем, тема не раскрыта. Попробуйте еще раз.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Боцман, я так и не понял, что от меня то требуется? Вас интересуют лесбиянки? Посетите профильные ресурсы и найдете всё, что вам нужно.

Ну блин и нашли тему для разговора. Как в Госдуме спор идёт.

5. 2 пользователей сказали cпасибо НИК за это полезное сообщение:

оранж, все элементарно. На самом простейшем примере, я Вам доказал, что Вы абсолютно не разбираетесь в предмете спора. Для Вас гомосексуалы - это конкретно мужики которые спят с мужиками, но ведь это не так.
    Ну и далее по теме, давайте наравне с радугой запретим уминать имена великих людей уличенных в гомосексуализме и что получим? Маразм получим, как в анекдоте "жопа есть, а слова такого нет".
    Балеты "Щелкунчик", "Лебединое озеро", опера "Пиковая дама" есть, а вот композитора Чайковского нет.
    Или в теннисе, среди женщин в течение 9 лет с 1978 по 1987 не было "первой" ракетки мира, потому что этот титул был у Мартины Навратиловой.
    В Чебоксарах теплоходы встречает дама в радужном платье: Чебоксары оставить, а даму на костер как ведьму.

Будете настаивать на своем?
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    я Вам доказал, что Вы абсолютно не разбираетесь в предмете спора. Для Вас гомосексуалы - это конкретно мужики которые спят с мужиками, но ведь это не так.
    Для меня гомосексуалисты есть половые извращенцы. Откройте любой справочник по сексопатологии. Приверженцы данного течения не любят вспоминать это, но факт остается фактом. То что вы мне только что объяснили, есть секрет полишинеля. Не понятно зачем вы на это тратили время. Считаю ли я лесбиянок половыми извращенками? Да, считаю. Вы это хотели от меня услышать?
    Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Ну и далее по теме, давайте наравне с радугой запретим уминать имена великих людей
    Давайте, но без меня. Как раз эта тема мне и не интересна. Я являюсь поклонником квинов, но Мэркури был извращенцем. И в отличии от вас провожу грань между талантом и интимные предпочтениями. Просто кто то не афиширует это, а кто то наоборот. Как правило это происходит тогда, когда по тем или иным причинам нужно пропиарится.

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Ну блин и нашли тему для разговора. Как в Госдуме спор идёт.
    Сам в шоке Даже не предполагал насколько в обществе сильно голубое лобби. Скоро гетеросексуалов под УК подведут. Куда катимся!

Считаю ли я лесбиянок половыми извращенками? Да, считаю. Вы это хотели от меня услышать?
    Тогда простите, я не понял, при чем тут прямая кишка?

Администратор Аватар для Владимир

А потому, что я так хочу. Потому, что мне так нравится. Представьте себе, у кого то кроме вас тоже может присутствовать подобное.
    Дык вот как раз я-то допускаю, что могут быть и голубые, и розовые, и серо-буро-малиновые, и те, кто богу молится. Сам не отношусь ни к одним из перечисленных, но допускаю их существование и нормально отношусь и к этим, и к иным формам жизни. Каждому - своё.

Даже не предполагал насколько в обществе сильно голубое лобби. Скоро гетеросексуалов под УК подведут. Куда катимся!
    Да никуда не катимся, просто поймите и примите, что есть мнения, отличные от вашего, и относитесь к ним терпимо (разделять никто не предлагает). Извините, но пока ваши доводы выглядят ограниченно однобоко и смешно. За сим откланиваюсь.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Люди, закрывайте тему! Противно читать!

Для меня гомосексуалисты есть половые извращенцы. Откройте любой справочник по сексопатологии. Приверженцы данного течения не любят вспоминать это, но факт остается фактом. То что вы мне только что объяснили, есть секрет полишинеля. Не понятно зачем вы на это тратили время. Считаю ли я лесбиянок половыми извращенками? Да, считаю. Вы это хотели от меня услышать?
    +1000!!!!!!!!

Ваши права