СС подходит к Колпашево
---------- Добавлено ----------
Проходим мимо
А должны были ...
image to png
AMG58, BAY, delitant, glasniy, iniana, Ladelnika, mila23, mina4954, nikalex1979, Papengut, raduga, roller, Sheric, Sunshinelily, syno, Yulianikol, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, Речной Ёж, Ток1958
Илья Репин
Прошли Коприно. На палубе ветренно, холодает. Не пора ли хлопнуть коньячку? Хотя настраивался на пиво с воблой.
![]()
Илья Репин
Скоро выйдем в Рыбинское водохранилище, Лунная Соната вы где?
![]()
Карамзин прошли Юрьевец, поздний в 21 30 ужин: салат греческий с сыром фетакса, суп, мороженое на десерт и бокал вина, на второе блюдо мясо великолепное, с запечеными баклажанами, и вкус и подача шикарно, фото видео по приезду, но, что бы меня не обвинили в необективности рис Кус кус не удался, совсем, но кофе был отличный
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Штатные сотрудники бара сегодня на перегоне Нижний-Гордец когда на теплоходе было 21 чел, бармен лично со спец средством протирал окна бара и так два часа, я загорал на солнечной с бутылкой кваса и Чебоксарскими конфетами и мы общались всё это время, он экс повор Пирогова, сам на МТФ ушёл
На Пушкарёве нет ДК, только И.о, ДК будет с рейса 26.05, узнавал лично в Казани, по просьбе форумчан
Зато у него тембр голоса приятный мы стояли в Нижнем час бортами и слушали его, и в Казани они входили под шикарную бортовку, куда вовлекли и нас Карамзина и нашего соседа Сергея Кучкина
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333