Княжна Виктория заходит в камеру Угличского шлюза.
![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Олег Александров, syno, удачного Вам продолжения круиза на "Княжне Виктории". И главное, чтобы Плёс открыли с понедельника и он состоялся. Пора уже.
Всем форумчанам удачного продолжения (завершения, начала) круизов!
И всех причастных и интересующихся с Днём военно-морского флота! Ура!
С Уважением! Максим.
Бородино.
Вышли из шлюза номер 5, идём в сторону 6 шлюза. Кто нибудь знает, будет ли у нас встречка?
на борту оказались читатели нашего форума. Вообщем поговорили от души. Обещали зарегистрироваться и разместить отзыв о Бородино, а также о своих ранее совершенных круизах на Таниче, Жукове и Дзержинском.
Ну а я высматриваю в шлюзах тот самый силуэт, показавшийся мне на причале в Твери. Благо, наш нос подходит максимально близко к корме Тими. Может, это вовсе был не силуэт, а моё внутреннее подсознание?
Прямо сейчас стоит у причальной стенке нижнего бьефа шлюза стоит. А Тимирязев и Бородино с форумчанами (и вроде как ещё Президент) будут проходить мимо него, как я понимаю.
А так навстречу больше пока никого, даже грузовых на АИС не видно.
Из пассажиров "Александр Грин" стоит в необычном месте у Лазурного берега на выходе из Пестовского водохранилища. "Танич" идёт сильно впереди, его не догнать.
Сильно позади "Бородино" - "Булгаков", "Симонов", "Бенуа", "Пирогов" и кто-то ещё, но им вас тоже не догнать...
С Уважением! Максим.
АР
С'ездила в Богословку, просто местные Кижи, мне понравилось и не далеко, даже успела отобедать, в 13 у нас экскурсия по рекам и каналам.
В Кронштадт завтра уже нет мест, вот не знаю, куда завтра отправиться, на тх больше ничего не предлагают, говорят, что даже в Петергофе в парк надо заранее покупать билеты, кто в курсе куда без опаски податься можно