Во во!!!
И сколько представителей ЛГБТ сообщества рядом с вами живут,иногда захаживают к вам в гости!Некоторые открыто могут заявить об ориентации и не стесняются ,а кто-то закоплексован в силу социума,привившего ,не говори,не скажи,это не правильно...
Не правильно нарушать уголовный кодекс,а быть слегка не таким как все это нормально!
Гетеросексуалов же не прессуют,а в мире по соц.опросу 50 на 50 и то среди гетеросексуалов есть бисексуалы !!!
Считаю что этих людей нельзя избегать ,они составляют уже половину нашего общества!
Врачей знаю из ЛГБТ сообщества и это лучший врач роддома)))Учителя,воспитатели детских садов,много знаю и могу перечислить!
И кто сказал Что это не правильно!!!
---------- Добавлено ----------
Согласна с Игорем!!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Убеждение должно быть основано на чём-то. И иногда убеждения бывают ошибочны. Можем и поговорить об убеждениях и нужно ли менять свое мировозрение или нет.
А чем еще можно объяснить, например, слова человека в кепке, когда он выходит и заявляет: надо думать о демографии и то, что права одних не должны нарушать права других?И управление сознанием с политикой вы зря приплели.
Я вот так и представляю: выходит этакий барин на балкончик своего имения. Оглядел поместье своё, рыгнул смачно и так задумчиво произнес.
- Чой-то доход на моих полях и фабриках падает. Надо люду дать команду размножаться. Крепостных и так не хватает, а тут еще геи хотят вольную. Их право хотеть ими быть, не должны нарушать мои права иметь то, что захочу. Так и скажу газетчикам, что права одних...
Иначе, чем политикой, подобные заявления невозможно объяснить. Ведь тут, в России, такое по его мнению неположено - вдруг увидят радугу и заразятся гейством. Но вот дочек своих, он же направил в ненавистный геевский Лондон учиться. Там заразиться нельзя. Вот и все убеждения...
А что до демографии, то простите 5% гомо не должны отвечать за бездействиие 95% гетеро. Не в 5% дело. Значит надо смотреть что не так в 95% или в той социальной политики, при которой то самое большинство, отказывается вырастить второго-третьего ребенка в семье. Видимо им и одного тяжело поднять на ноги. Вот тут менять надо что-то, а не сваливать всё на...
MIXCD, я просто сказал, что, мягко скажем, не люблю гомосексуалистов, а Вы прям целую доктрину выдали. Вы что мне этим хотите сказать?
Вот, например, мне не нравится желтый цвет. Ну, вот просто не нравится и все!
Я просто убежден в том, что он мне не нравится. И это убеждениение на чем не основано, кроме моего субъективного восприятия.
И, что самое ужасное, я даже могу предположить, что мое убеждение ошибочно, но мне на это, извините, наплевать.
Я просто не покупаю желтых вещей и избегаю желтых интерьеров. Но вот только не надо совать мне под нос что-то желтое и говорить "смотри! это же тоже красиво! ты подумай только!"
На Речном форуме теперь опастно выкладывать фото радуги.
Неправильно поймут.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Поясните.
А сколько развелось педофилов среди которых и врачи и учителя. И что, разрешить им организоваться в движение и открыто пропагандировать свою гнусную страсть?
И у многих кстати кресты нательные, и в храмы ходят и на иконы молятся. Да, они хорошие профессионалы, но в душе фальшь и лицемерие. Ибо не совместим их образ жизни с христианской моралью. Не забывайте это.
Нынешняя западная цивилизация зажирела и опид....лась. Так же, как в свое время это случилось с западной античной цивилизацией. Чем это закончилось всем известно.
И вот еще. Не сочтите за пошлость, но мать природа снабдила человека прямой кишкой лишь с одной определенной целью.
Педофилия вот должна караться строго,жестоко !
Последний раз редактировалось Владимир; 29.09.2012 в 13:49. Причина: Давайте тома УК цитировать здесь всё-таки не будем
Как говорится лиха беда начало. В том же античном мире педофилия наравне с мужеложеством считалась нормой. Сначала дадим волю гомикам, а потом и педофилов легализуем? Так что ли? А если не так, то почему вы за одними оставляете право открыто выражать свои сексуальные пристрастия, а за другими нет? Да вот хоть взять некоторые южные регионы. Там не зазорно мужику с ишаком побаловаться. И что? Давайте и им разрешим парады устраивать. Почему одним можно, а другим нельзя? А закон можно и подправить.
Педофилы это мрази!!!
Защищала,защищаю и буду защищать ЛГБТ сообщество!!!
f_17509381.jpg