Йу хууу! Пушкарев на свободе!)) Идём на Ярик
Федин. Покидаем вместе с Нижним Новгородом Ярославль.
Третий вечер круиза. В ресторане быстро и вкусно, хотя официантка путается на каждый прием пищи,но быстро исправляет и улыбается. Я на нее не сержусь, с такой каруселью, плюс одна только завтрак, Я завтрак +ужин, остальные вроде полностью.Есть надежда .что притрется следующую неделю нет текучки и мы в том же составе выйдем в Питере
По части развлечений- у нас стоянки с 9 до 20.00. Весь день все на берегу. Так что у нас в день один мастер-класс в 18, в 20 интеллектуальные игры,плюс гитара перед ужином. После дискотека. И то народ нагулявшись сидит по каютам. Вчера на игре было пять человек, даже на мафию не собралось. И на палубе пусто вечером, с десяток смотрят закат. Кругами никто не ходит. У меня на шагомере после семи часов на берегу 21400 шагов и сил поесть и кино посмотреть. Гуляю сама.все стоянки знакомые и дофига времени на осмотр всего что бегом обычно.
Илья Репин
Ушли из Мышкина в 19:00 вместе с Достоевским. Идём караваном вниз по течению.
![]()
AMG58, Andres.MSk, BAY, Bolik, Dashulya, delitant, glasniy, iniana, kobra, Ladelnika, mila23, mina4954, nikalex1979, Oks@n@, raduga, roller, Sheric, Sunshinelily, syno, абрис, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, Нонна, пан Станслав, пих, Речной Ёж
Карамзин принесли Афишу еа завтра в 21-30 Императорский Бал, дамы и кавалеры в стиле 17 или 18 века![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Крылов. В 20.00 ушли из Череповца. На рейде осталась Русь Великая. Сейчас у нас ужин. Я заказал роллы из тартильи с крабовым мясом, филе судака с рисом и пирожное черничное молоко. Всё очень вкусное и порции большие. В 21.00 концерт Марии Каппы. Ретро. А в 22.00 мафия. Днём играли в лото. Видимо форум читают, появились мостурлайки. Ничего не выиграл...
Мы идём в Ярик, навстречу вам
МостурЛайки в наличии сегодня был очередной турнир по пин понгу, вчера был тур по шахматам, и Опера,
На турнире не играл, но поиграл в шахматы на стоянке с сотрудницей адм, во время стоянок у них свободное время им разрешено, отдыхать загорать или купаться (летом) сходить в увольнение на берег, но входить в бар нет, увольнение сразу без разговоров.
В бар имет право входить только ДК, Ст Администратор, и Капитан и Ст. Пом Кап.
Шахматы есть пока только на одном МТФе на Карамзине, предложу в анкете установать их на : Вику, Рублёва и Булгакова и конечно на Анастасию
Поправили Афишу бал назвали Театральным, но придворым, его будет вести артисты нашего театра на борту, а желающие могут поучаствовать.
Мариночка Валерьевна, а как там вообще, на Пушкареве? Все нравится?