Было бы забавно, если бы МосТурФлот перестал ходить из Москвы...
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Что забавного?
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Марина, спасибо тебе и Леониду.
ЗК получается 3 суток не хватило. Видимо, заботы немного затянулись...
---------- Добавлено ----------
Я бы по другому сформулировал.
Аурум идёт платно по заявленному маршруту. Все по плану.
А вот туристам ЗК не повезло. КиМ обещал открыть проблемный участок в начале июля, но обещания не сдержал. Хотели, но не получилось, работы затянулись.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Приходится возвращаться к вчерашнему обсуждению в свете развернувшейся сегодня дискуссии. )
AMG58, вы всерьез полагаете, что две серьезные компании, имеющие договорные отношения между собой (Гама и Ким) не соблюдают условия договора друг перед другом, не информируют о предполагаемых изменениях условий. А информацию друг от друга получают исключительно посредством чтения официальных сайтов партнёра.
Существует такое понятие, как официальная переписка. Которая может вестись самыми разными способами. Но не путем выкладывания информации для партнёра на свой сайт.
Я уверен, что Гама пошла в Москву по Волге, поскольку получила информацию от Кима, что движение по проблемному участку канала будет открыто такого-то числа. Иначе бы они пошли по Оке. Разумеется, этой информации нет и не было на сайте Ким. Ведь это частная переписка 2х организаций в рамках договорных отношений.
Мне в сети попадалась информация, что проблемный участок должны были открыть в начале июля.
Но предположу, что на его испытания потребовалось больше времени, чем планировалось. Такое иногда случается в технических отраслях.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.