Никто не знает, завтра во сколько Анастасия приходит? Или она еще в Тверь?
Если на СРВ, то я ее сниму завтра
Идём в 10 утра на Тимирязеве в КВД
Встречек завтра должно быть немало
Точно Крылов знаю завтра
Никто не знает, завтра во сколько Анастасия приходит? Или она еще в Тверь?
Если на СРВ, то я ее сниму завтра
Идём в 10 утра на Тимирязеве в КВД
Встречек завтра должно быть немало
Точно Крылов знаю завтра
Алексей, а чем не годится расписание Мостурфлота (с Есениным, да подвело, но это не часто бывает), оно не верно? Прибытие на СРВ в 20 часов.https://booking.mosturflot.ru/rivercruises/6704
Завтра утром будет табло прибытия.
Пирогов.
Погуляла по Рождестенской улице с заходом в Строгановскую церковь. Затем вдоль стены Кремля впервые дошла до памятника Петру 1 и вышла к Чкаловской лестнице. Обратно шла по набережной до чудесного цветового музыкального фонтана. Минин ушёл в 21 с очень громкой бортовкой. Вторым с ним стоял Танич. Попов зазывал на речные прогулки.
У нас завтра Ядрин в 11 час. Стоять. будем в Сурских зорях.
Чапаев. Кама. Движение вверх по реке. На дальних подступах к Перми.
Доброе утро! Под,ем сегодня оказался среднестатистическим. В 4:20 я вышел на палубу. Проходили как раз мимо Уральского. Скоро Усть-Качка.
Ощущается приближение большого города. С ранья есть мобильные связь и интернет.
А вот вчера вечером долго не было ни того, ни другого.
Поэтому, во-первых, не смог вчера отправить весточку с Чапаева в перекличку. Сейчас возвращаю долг за 2дня.
Во-вторых, не смог вчера установить связь с бортом Булгакова. Сейчас пока рано звонить. Но по информации с форума они вчера стояли в НиНо, и там все по плану, все хорошо.
А у нас вообще все замечательно. Вчера состоялись многочисленные мероприятия последнего полного дня круиза. В завершении были вечерний финальный концерт артбригады и дискотека. Концерт вызвал аншлаг, фурор и продолжительные авиации. На дискотеку я не пошел. Долго гулял по палубам и любовался ночной рекой и особо выразительным в этот вечер небом.
Утром в 10 часов заканчивается в Перми первый наш круиз на Чапаеве. До вечера будет свободное время. Погода шепчет и советует нам с,ездить в Хохловку.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.06.2022 в 07:27.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, видели мы вчера в НН и Танича, и Минина, как и Попова с Кулибиным, да и Ростроповича тоже, и некоторые чемоданы!
Сегодня включусь в речную перекличку, уже из Казани!
А м.б. и чуть пораньше, если мы сходим на пароме из Ст. Ключищ до Верхнего Услона.
PS Проезжая сейчас Волгу перед Зеленодольском, мы видели примерно половину довольно красивой радуги над Волгой матушкой!![]()
Последний раз редактировалось Эх, Рома; 03.06.2022 в 05:15.
Всем привет. Еду на такси на СРВ
В 10 уход на Тимирязеве
По поводу планов в городах (Углич и Мышкин) - посмотрим
Скорее всего, в Угличе планы простые: экскурсия (а там решим) или музей велосипедов + в частный дом один зайти. Свободы 17
А вот в Мышкине - свои планы. Забраться на колокольню, музей водочника Смирнова, музей лоцманов, паром и посетить старинный английский город Бристоль + рыба у Александра
Дальше буду только по вацапу или телеграмму или вайберу
Пишите встречки там
Цель: не пропустить ни 1 пассажира сегодня и в вск
Мы около СРП. Еду отдыхать, поэтому всё в воскресенье
"Михаил Фрунзе". Санкт-Петербург, Уткина заводь. Солнечно и непонятно, +15, народ кто в чём, от тёплых курток до футболок.
Как обычно, здесь многотеплоходно. К нам вторым бортом стоит "Леонид Соболев", третьим - "Константин Коротков". Перед носом четырехпалубник в цветах водохода, какой-то грустно-обшарпанный. За кормой "Викинг Ингвар" и "Николай Карамзин". Ещё дальше ещё троица теплоходов. Сейчас идет высадка и сбор на экскурсию сразу с трёх теплоходов, поэтому быстренько сбегать уточнить названия проблематично