Варенные яйца, это моветон, сейчас. Давно не встречал. Народ либо бутеры, либо курочку, либо ресторанчик потребляют. Ну и спиртного маненько.
Курить нельзя. Во всех поездах УЗ, да и РФ тоже. Рестораны в УЗ весьма редкое явление.
Варенные яйца, это моветон, сейчас. Давно не встречал. Народ либо бутеры, либо курочку, либо ресторанчик потребляют. Ну и спиртного маненько.
Курить нельзя. Во всех поездах УЗ, да и РФ тоже. Рестораны в УЗ весьма редкое явление.
В поездах которые следуют в Старушку-Европу - может и моветон, а наш плацкартный вагончик (Анапа-Москва) уплетал варёные яйца за милую душу
В паровоз из съестного всегда беру с собой детское питание (надеюсь, детишки на меня не в обиде) в основном фруктовые пюрешки. И сытно, и за желудок можно не беспокоиться.
Посоветую ещё крекеры с собой взять. Сладкие к чаю, а солёные к пиву.
Только ради бога не покупайте на остановках различную лабуду: курочку, котлетки, беляшики, рыбку...![]()
Очень даже неплохо. Любой твердый сыр хорошо переносит хранение без холодильника. Кстати на себе проверено и плавленый Хохланд тоже хорошо в дорогу брать. Как и в треугольничках, так и в индивидуальной упаковке.
А вот вареные яйца я бы не стала рисковать брать. Сейчас хоть и не жара, но вот хранить без холодильника их рекомендуют не более 12 часов.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный