Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 261 из 566 ПерваяПервая ... 161211251259260261262263271311361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 5654

Увы, но дороговато стало у всех компаний и не только первого эшелона. Я начинала ходить с водоходом и сейчас не откажусь от интересного маршрута или нового для меня теплохода ( по возможности). Но сейчас стало интересно "попробовать" другую компанию, иной подход к анимации. Но мне формат театра на теплоходах Созвездия не зашёл. Мне ближе формат вечерних программ на водоходе, понравилось на Красине. Я люблю что то более живое,активное что ли)
    Сходили с Гамой по Оке. Недорого и очень хорошо.
    От Созвездия даже после круиза на Сказке не отвернулась. Попробуем Некрасова и новый маршрут. Да и клубный круиз конечно интересен. Жаль,что он в октябре, холодновато)
    Есть еще,что не хожено. Река Волхов. А это и новый маршрут и теплоход.
    У нас с мужем просто изменился подход к выбору круизов. Хочется новых теплоходов, новых стоянок.
    Очень хочется побывать на кушках. Чехов и Пушкин обязательно будем рассматривать.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мечта, попробуйте " кушки " - не пожалеете.
    Я, кстати, внес предоплату за вот этот круиз. Не удержался и поездку в Уфу перенес на следующий год.https://booking.mosturflot.ru/rivercruises/7206 . Кстати,он не очень дорогой.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 11.04.2023 в 11:03.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Я на судах "Инфофлота", а потом и "Созвездия", ходил 12 раз по иной причине.
    Меня привлекали их эксклюзивные клубные круизы, тематические программы (со старинными усадьбами,
    например) и редкие стоянки.
    С удовольствием продолжил бы эту практику и далее, но делать это теперь всё сложней и сложней.
    И дороговато, и акцент сместился в сторону развлекаловки и кормёжки.
    А посмотреть интересующее меня зрелище и вкусно поесть я могу и не заходя но борт круизного теплохода.
    Согласна полностью. Раньше было много экспедиционных моментов в круизах, в программе. Потом стало, как у всех.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Incognita за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Даже больше скажу, я на круиз до Березников на Родной Руси на 2 суток приезжал в Пермь,тема есть на форуме уже давно с подробностями
    Не один ты такой, Нина (Селебрайна) тоже приезжала https://riverforum.net/showthread.ph...ие+каме

8. 1 пользователь сказал cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Интересная новость. Теперь понятно, почему " Суриков " будет ходить от Казани. Новость наверняка на форуме была,повторю и здесь.

Кроме того, по Великому Волжскому пути начнут ходить 14 судов, предоставляемых публичным акционерным обществом «Московское речное пароходство». Из Казани же будет ходить теплоход премиум класса «Василий Суриков». Он представляет собой четырехпалубный теплоход длиной 110 и шириной 14 метров. На борту судна рестораны, танцевальный зал и кинозалы. Чтобы путешествие на теплоходе было комфортным, каюта оборудована всем необходимым от фена до телевизора.
    Сегодня, по словам директора по развитию публичного акционерного общества «Московское речное пароходство» Светланы Гончаровой, судно находится в Волгограде. Навигация теплохода начнется с 27 апреля. Судно будет совершать круизы в части средней и нижней Волги. Все отправления будут из Казани.
    - Будут разнообразные круизы: и трехдневные, и пятидневные и так далее. Он будет доходить до Самары, до Нижнего Новгорода, до Москвы, - рассказала спикер.
    Светлана Гончарова отметила, что сегодня речной туризм активно развивается. Помимо новых маршрутов появятся новая инфраструктура. По ее словам, совсем скоро у компании появится еще 6 теплоходов. На данный момент их 17.

Подробнее на https://kazanfirst.ru/articles/61114...9klhc918162183
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 11.04.2023 в 14:18.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Я себя уважаю, но круиз от Созвездия - увольте, только в исключительном случае.
    Ну так цитируйте или хотя бы читайте полностью. Было написано: на Бажове и ему подобных. Никто не писал, что надо перестать себя уважать и идти в круиз от Водохода или ДИФ. С Водоходом не хочу, а на Чехова путёвка куплена.
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Интересная новость. Теперь понятно, почему " Суриков " будет ходить от Казани. Новость наверняка на форуме была,повторю и здесь.

Кроме того, по Великому Волжскому пути начнут ходить 14 судов, предоставляемых публичным акционерным обществом «Московское речное пароходство». Из Казани же будет ходить теплоход премиум класса «Василий Суриков». Он представляет собой четырехпалубный теплоход длиной 110 и шириной 14 метров. На борту судна рестораны, танцевальный зал и кинозалы. Чтобы путешествие на теплоходе было комфортным, каюта оборудована всем необходимым от фена до телевизора.
    Сегодня, по словам директора по развитию публичного акционерного общества «Московское речное пароходство» Светланы Гончаровой, судно находится в Волгограде. Навигация теплохода начнется с 27 апреля. Судно будет совершать круизы в части средней и нижней Волги. Все отправления будут из Казани.
    - Будут разнообразные круизы: и трехдневные, и пятидневные и так далее. Он будет доходить до Самары, до Нижнего Новгорода, до Москвы, - рассказала спикер.
    Светлана Гончарова отметила, что сегодня речной туризм активно развивается. Помимо новых маршрутов появятся новая инфраструктура. По ее словам, совсем скоро у компании появится еще 6 теплоходов. На данный момент их 17.

Подробнее на https://kazanfirst.ru/articles/61114...9klhc918162183
    Ещё 6??? Викингов прихватизируют? Но их 4. Казань вернут?
    cruizi-spb.ru

13. 1 пользователь сказал cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Ещё 6??? Викингов прихватизируют? Но их 4. Казань вернут?
    Их в Питере как раз пять, плюс почти построенный Пётр Великий. Вот и считайте.
    Последний раз редактировалось АХАТ; 11.04.2023 в 23:23.

15. 1 пользователь сказал cпасибо АХАТ за это полезное сообщение:

Позвонили из Инфофлота и сообщили что стоянка в Рыбинске заменяется на Ярославль.Значит действительно стоянки в Рыбинске при заходе теплоходов сверху не будет.

17. 6 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Не один ты такой, Нина (Селебрайна) тоже приезжала https://riverforum.net/showthread.ph...ие+каме
    И Я в прошлом году в Пермь приезжал,благо из Кирова не далеко.Чтобы пройтись до Березников на "Хирурге Разумовском".

19. 1 пользователь сказал cпасибо STAR за это полезное сообщение: