Тема: Речная перекличка-2020

Страница 261 из 854 ПерваяПервая ... 161211251259260261262263271311361761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 8537

Стоим на Валааме, вместе с ЛС и Соболевым, должны были уйти в 19,но до сих пор ни какого движения, инет только появился, да и то слабый, погода не радует, дождь, холодно, еле успели утром в монастырь с'ездить, в храм пускают только с группой и в определенное время, все в масках, а вот с юбками никто не заморачивается, народу совсем мало, возил тот же омик какой же он ухоженный и чистый, команда отличная, очень приятно было с ними кататься

Пишу частями, боюсь, что опять инет уйдет, сейчас в баре идет интересная программа.
    Посмешила программа на завтра, под'ем ранний, завтраа в 7, до 11 свободное время(действительно, свободное, куда ты на Соляном в такое время денешься), а в 11 обед, вот думаю, может с'есть его в завтрак и не мучиться, потом обзорка.НО, в свете того, что мы стоим может что и изменится

Vit247, как же красиво ! Вы собираетесь пойти осенью по Оке и Москва-реке в круиз на " Бородино ?

4. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Расхождение теплоходов "Леонид Красин" и "Родная Русь" (не видно, за кормой Красина) с теплоходом "Лебединое Озеро", на выходе из шлюза № 2 КИМ.

"Александр Бенуа" на верхнем причале Углича, "Михаил Булгаков" отходит.

НМР шлюз Софьино.
    Зашёл толкач Александр Солодов

И маломерка "Ермак". Почти хомяк, но с мотором

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Vit247, как же красиво ! Вы собираетесь пойти осенью по Оке и Москва-реке в круиз на " Бородино ?
    Обязательно. 4 сентября в Константиново. Присоединяйся
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

Пишу частями, боюсь, что опять инет уйдет, сейчас в баре идет интересная программа Евангелие от Пастернака
    Посмешила программа на завтра, под'ем ранний, завтраа в 7, до 11 свободное время(действительно, свободное, куда ты на Соляном в такое время денешься), а в 11 обед, вот думаю, может с'есть его в завтрак и не мучиться, потом обзорка.НО, в свете того, что мы стоим может что и изменится, пока писала и слушала пение Татьяны (как она хорошо пела, "свеча горела на столе) , ушел. соболев и ЛС, похоже и мы сейчас тронемся.
    Фото не загружаются,хоть и хотелось поделиться

8. 15 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Олег Александров Посмотреть сообщение
    Питание в 2 смены, за столами по 2 человека. Обслуживание в ресторане затянуто. Говорят что из-за того, что 1 рейс.
    Затянуто, это как? Сколько времени уходит в ресторане?
    Мне кажется, что на "Княжне Виктории" это такая фишка. В 2013 или в 2014 году у нас на обед и ужин уходило по 2 часа! На завтрак - 1 час.
    И какая разница в расписании между сменами. Мы то в одну тогда питались.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Бородино.
    Тверь встретила прекрасной солнечной погодой.
    В городе на экскурсии не поехал, гулял самостоятельно. Сделал протокольный снимок теплоходов с противоположного берега, прошёлся по пешеходной улице, выпил кофе, закусил мороженным и пополнил запасы "кошачьего сока".
    Кстати, с моста я увидел очень знакомый силуэт. Приглядевшись в бинокль я понял, что это был не просто силуэт, а силуэт нашего старого знакомого, любителя отдыха в теплых странах, известного проектировщика, любителя круизов да и просто хорошего человека - косолапого друга.
    Когда я вернулся на причал, наш старый знакомый уже скрылся в своей берлоге. Жаль, что так и не удалось с ним пообщаться, обменяться дружественными приветствиями, обсудить совместные форумские мероприятия и пошутить на различные темы

12. 12 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Вчера не закончил репортаж о нашей прогулке на шайтан-барже "Рио-4", из-за того, что у меня разрядился телефон. Сейчас подведу её итоги.
    Судно позиционируется как самый большой прогулочный теплоход на Москве-реке.
    Забыл зарядить его на работе. Поэтому нашёл в банкетном зале розетки и заряжал его несколько раз. Но заряжался он медленно, а разряжался при фотографировании быстро.
    Ехали на причал вечером, после работы. Не уверены были, что успеем. Поэтому покупали билеты уже на причале и показали их на смартфоне.
    Сели на теплоход за полчаса до отправления, в 19 часов. Прогулка должна была продолжаться по расписанию с 19:30 до 23:00 часов, но по факту завершилась только в 23:30. Так что на тх мы провели вместо 3,5 часов 4,5. Домой в Троицк я приехал в 2 часа ночи на последнем автобусе.
    Народу сначала было мало, но ближе к отправлению теплоход практически заполнился. В банкетном зале были заняты почти все столы. Столы есть на 2, 4 и 6 персон. А есть на 10 и больше. Много компаний, особенно молодёжных, которые отмечали различные события. Но были представлены и семьи, и средний возраст и выше среднего. По моим оценкам было около 200 пассажиров. Танцпол, как обычно вначале был невостребован, а под конец был аншлаг, и кто-то даже не хотел его покидать после причаливания.
    Цена за 4хчасовую прогулку по центру Москвы: от Сити до Устьинского моста и обратно демократическая: 300 рублей без еды, 500 - с ужином. Ужин достаточно условный. На выбор 3 варианта: куриный шашлычок (3 кусочка с 3мя дольками картошки с вишнёвым соком, или кусок пиццы с газировкой или кружка пива с гренками). Можно дополнительно заказывать еду и напитки в баре. Порядки демократические. Алкоголь официально можно приносить с собой. Многие и еду принесли с собой.
    Ну что ещё? С погодой повезло. Перед прогулкой на Кутузовском проспекте попали под мощный ливень, а всю прогулку была ясная, тёплая и безветренная погода. ЯЯ большинство времени провёл на открытой кормовой палубе. Туда шли ещё засветло, а обратно затемно. Москва прекрасна в обоих вариантах! Много было на борту таких как я фотографоф. Но интересное дело: только у двоих были зеркалки, все остальные фотографировали на смартфоны. Похоже цифромыльницы окончательно канули в лету, а сейчас мы наблюдаем, как окончательно умирают любительские зеркалки...
    По мимо красот на берегах фотографировал встречку. Её существенно меньше, чес в прошлом году, но всё равно много. Видел много Москвушек (значительно меньше чем в прошлом году), Омики, довольно много речных трамваев Эмок, Редиски видел, Равер-лаунджи, Снегири, Доброход и "Дениса Давыдова", несколько яхт. Цветные тапки и "паласы" стояли на приколе. Ещё видел грузовой "Окский-9(?)" во грузу песка или щебня. Канал между 7 и 8 шлюзами наконец-то работает и ещё пару грузовых. В целом прогулка понравилась. Но формат не мой. В следующий раз буду пробовать другие эконом варианты.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Но интересное дело: только у двоих были зеркалки, все остальные фотографировали на смартфоны. Похоже цифромыльницы окончательно канули в лету
    Всё правильно, сейчас смартфоны снимают просто отлично, взгляните на мои фотки, все они смартфоном сняты
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

15. 4 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение: