Vit247, а зачем Бородино тогда идти в ППК, если Белый Лебедь обычно в Москве зимует.
Капитан сказал, что причалов нет спокойных. "Речные" будут ходить там до ноября и не дадут спокойно отремонтировать и облагородить теплоход. Планы большие. Отопление и травяные палубы, длинные трапы и кленовые кранцы. Бородяшка будет конфеткой в 2016м
, я надеюсь. А Таничу наверное пора уже на слип, но я не знаю, пойдет ли он туда или нет. В общем, не приняла их Москва, ну и ППК вроде как дешевле.
Хотя кто знает, что у них там на уме???
Последний раз редактировалось Vit247; 01.10.2015 в 01:24.
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
serg333, мне кажется это был сарказм![]()
Новость с борта "Бенуа"
Вместо "Инфофлота" - теперь Созвездие...
Баннер сменили за время стоянки в Саратове.
Официальную инфу обещают огласить на борту "Бенуа" сегодня днём.
Но, судя по всему, разделение брендов состоялось!
ПС. Теперь не будут некоторые товарищи утверждать, что тот же "Невский" - это теплоход ИФ )))))))))))
Обо всех причинах должны сегодня рассказать на встрече с руководством ИФ на борту "Бенуа".
Но главная видится в том, чтобы туристы больше не путались, когда покупали в агентстве Инфофлот путёвку на "Невского", "Юлаева", "Гагарина" и т.д.
Многие действительно думали, что компания Инфофлот имела отношение к этим теплоходам. Даже тут, на форуме, эти вопросы возникали регулярно.
Теперь путёвки будут приобретаться в "Созвездии", и имя "Инфофлота" не будет примешиваться к... другим теплоходам )))
Но подождём официального пресс-релиза, в котором будет всё чётко разъяснено![]()