Тема: Маразм крепчал, деревья гнулись, а ночка темная была...

Страница 26 из 151 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1503

Не фото , но в тему .
    В г. Павлово Нижегородской области завели уголовное дело на врача взяточника , все бы ничего , но этот врач женщина , которой 90 (!) лет и к тому же она блокадница. Она за 100-300 рублей или за продукты делала людям справки для мед. книжки . Теперь бабушке грозит либо штраф превышающий сумму взяток от 37 до 45-ти раз , либо лишение свободы до 3х лет . (инфа по Независимой газете) НЕТ СЛОВ

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Подходят к дверям, а там висит листок с посадкой за парты. Типа это распечатывает компьютер. Ага, щас я в это и поверю.
    Есть в Москве такое "заведение" МЦКО (Московский центр качества образования). Вот они там сидят и придумывают все эти дурацкие правила. Я ТОЧНО знаю, что списки выпускников с распределением парт в классе они составляют. В ППЭ (пункт проведения экзамена) в 8.00.вскрывается пакет с этими списками. Организаторы экзамена не имеют к ним никакого отношения. Кроме того, списки организаторов тоже находятся в запечатанном конверте, и они только в 8 утра узнают, кто из большого списка участвует в экзамене, остальные уходят домой. В этом году есть еще изменения в процедуре экзамена. Мне жалко наших детей.

4. 2 пользователей сказали cпасибо tulka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    Мне жалко наших детей.
    Мне тоже жалко детей.
    Но если даже и так, что пакет открывают в 8-00, экзамен в 9-00, то как тогда "чужие" учителя с точностью до парты знают кому нужно помогать. И ещё раз говорю, т.к. доверяю своей дочери - ПОМОГАЛИ! Ещё как помогали!!! А я, со своей стороны, знаю какие нам озвучили цены за такие услуги, озвучили ещё в декабре, т.е. за полгода до ЕГЭ. Моя просто не стала сообщать о нарушениях, т.к. в таким случае они бы переписывали бы ЕГЭ в доп.день, а она взяла себе на этот доп.день ещё один экзамен. Так что пришлось молчать, что бы в доп.день сдать свой экзамен для института.
    Но это она там, в школе молчала, а дома-то естественно рассказала. И как это происходило на их экзамене и как девченки рассказали, что было и на другом экзамене...
    tulka, не обижайтесь только. Я бы вот таких учителей лишала бы разрешений (или что там у них) на преподование и репетиторство.
    Вэб-камеры ставить на такие экзамены, как на выборах
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Действительно! Остались же эти камеры после выборов. Вот и пусть задействуют!
    Ещё и родителей сдающих можно подключить в качестве дополнительного контроля.
    Вот если бы мне в прошлом учебном году предложили последить за порядком во время ЕГЭ, взяла бы отгул и пошла...

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Действительно! Остались же эти камеры после выборов. Вот и пусть задействуют!
    Ещё и родителей сдающих можно подключить в качестве дополнительного контроля.
    Ну да, идея хорошая. Ведь можно было смотреть по участкам по время голосования. Вот и тут можно было бы увидеть как и учителя подсказывают. А главное кому и как. И вот потом эти работы и заставлять переписывать.

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Вот если бы мне в прошлом учебном году предложили последить за порядком во время ЕГЭ, взяла бы отгул и пошла...
    Нам такого и не предлагали. Наверно не положено.
    Хотя вроде как есть даже такое положение, что сдающих экзамен, сопровождают учителя которые НЕ ведут данный предмет у сдающих. Т.е. если едут сдавать математику, то сопровождающий учитель может быть любым предметником, но только не математик. Видимо из тех побуждений, что ребенок отпросившись в туалет может подойти к этому предметнику и успеть спросить интересующую задачу (вопрос).А так математику у ботаника и не спросишь. Или русский язык у химика.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

Эту страну не возможно изменить! Здесь все всю жизнь, испокон веков воровали и будут воровать, и брать на лапу! Начиная от царя президента, и кончая дворником!

10. 1 пользователь сказал cпасибо шура за это полезное сообщение:

Нам такого и не предлагали. Наверно не положено.
    Конечно, не положено. Родителей и близко не подпускали. Мы с супругом (а так же с многочисленными родственниками) дома тряслись от страха.

Это нам ещё повезло,что детишек 93-го 94-го года рождения немного, а что будет лет через пять-семь-десять?...

Мне тоже жалко детей.
    tulka, не обижайтесь только. Я бы вот таких учителей лишала бы разрешений (или что там у них) на преподование и репетиторство.
    А на что мне обижаться? моя совесть чиста. Я честно готовлю детей к ЕГЭ. У нас в ППЭ все тоже честно. А насчет вебкамер - двумя руками "за".

Цитата Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    А на что мне обижаться?
    Это я всё к тому, что не всех учителей нужно ставить на эту "полку".
    Просто если бы я не знала как это всё ЕГЭ прошло у дочери, я бы так не написала. Но это не означает, что так было у всех.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

Это я всё к тому, что не всех учителей нужно ставить на эту "полку".
    Просто если бы я не знала как это всё ЕГЭ прошло у дочери, я бы так не написала. Но это не означает, что так было у всех.
    Но ведь сдала?

Ваши права