В тему львов - знаю их историю. Спасибо надо отдать огромное Ростиславу, который их спас. Могу рассказать, если интересно.
____
А про бортовку. Бортовку я люблю. Послушайте у Павла Миронова еще.
В тему львов - знаю их историю. Спасибо надо отдать огромное Ростиславу, который их спас. Могу рассказать, если интересно.
____
А про бортовку. Бортовку я люблю. Послушайте у Павла Миронова еще.
Ну так бывает в природе) это два брата, родившиеся в парке Тайган. Потом выступали в цирке, а в пандемию были выкуплены Казанским зоопарком.
Как и у нас в Лимпопо именно в ковидный год появилась звезда цирка белая тигрица Вега.
Но этим белым львам ищут белых подружек. Но это не так просто.
А эти львы очень привыкли к друг другу и боятся разлучиться. Они с детства вместе. И у них видимо нет желания и понимания,что у каждого должно быть свой прайд.
Последний раз редактировалось Мечта; 30.08.2025 в 11:55.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Кошка, На общественным транспорте ехать неудобно. Нужно пересаживаться с автобуса на троллейбус. Такси стоит стоит 400р. И едет 15 минут от речного порта. На зоопарк с дорогой ушло 3 часа. Обратно мы ехали до Баумана. Там еще погуляли. Вернулись троллейбусом. Всего на прогулку ушло 5 часов. Уехали в 14, вернулись в 19-00. И мы нигде никуда не торопились.
Ну вот, я наконец то вернулась домой в Питер, после летних трёхмесячных каникул. Форум на ноутбуке прекрасно открывается без всяких Опер и ВПН. Буду наслаждаться и читать Ваш прямой репортаж, тем более, что с 10 сентября мы с подругами идём на Кучкине похожим маршрутом.
Спасибо Вам, девушки, за репортаж. Пошла читать с начала!!!
Отлично то, что Ольга и Наташа дополняют репортаж раздными красками, это очень интересно
Я так с Пирогова с Максимом тему вёл, а с Рублёва с Натали, очень у Вас Сочно Ярко и Красиво
СПАСИБО
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333