Сисой, классные фотки. Лучше, чем на мобильник.
На что снимаешь? Как-то обрабатываешь для улучшения чёткости?
В каком разрешении выкладываешь на хостинг?
Еще какие-нибудь хитрости, секреты мастерства?
Сисой, классные фотки. Лучше, чем на мобильник.
На что снимаешь? Как-то обрабатываешь для улучшения чёткости?
В каком разрешении выкладываешь на хостинг?
Еще какие-нибудь хитрости, секреты мастерства?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А как же я эти трубочки пропустила?) И на Сицилии не ела, и на теплоходах. Если не уберут из меню до конца навигации, надо попробовать раз грызть).
Вообще жизнь неправильная у меня сейчас. Ни круиза нет, ни рикотты
Спасибо за информативный репортаж. Скажите,а в чём именно заключается этот "премиум" на этой "России"? Я ничего не понял.... Питание,как на других теплоходах Созвездия,а цена за каюту завышена. Сосиски и жареные колбаски за двадцать тысяч в сутки вызывают недоумение. Экскурсии,те которые эксклюзивные или просто более интересные,тоже платные. Хорошо,что всё это Вы описали и показали. Сервис недотягивает и не соответствует цене. Думаю многие теперь подумают,прежде,чем купить билеты на этот "недопремиум"....
Это старая беззеркалка Fujifilm X-A2 2017 года
Никакой постобработки, никакой ручной настройки.
Хитрость только в том, что снято все не на стоковые объективы с зумом, а на интересный сторонний
объектив фикс 33 мм Viltrox AF F1.4
---------- Добавлено ----------
У Созвездия нет понятия премиум.
У них все теплоходы работают по одному стандарту.
Вот я и подвожу читателя к тому, что ничего сверхъестественного на России нет, кроме высадок на берег, но это ж не во всех круизах.
А так это просто теплоход полулюксов, без пеналов, с лифтом. А в остальном - обычное Созвездие.
Цена не завышена, она плюс/минус равна цене каюты с балконом на другом корабле Созвездия.
Последний раз редактировалось Сисой; 23.09.2024 в 14:44.
24.04.26 Свешников, НН
Эдуард, Спасибо за Прекрасный репортаж, я понял почему МТФ, продал в Созвездие этот мега Лайнер
---------- Добавлено ----------
У Созвездия не хватало Флагмана, теперь он есть у них, как раз под Секретные Круизы
А у МТФ, в 2025, на выходе Однозначно ВВЖ, это их ответ МК от Водохода
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333