А на Полевом тоже был ШС?
Я в последнее время его перестала любить.
А на Полевом тоже был ШС?
Я в последнее время его перестала любить.
Вот. Отсюда и трояк.
У нас на Полевом не был, а есть... завтрак с элементами ШС.
Разносят по столам официанты: выбранное блюдо, хлеб, яйца, масло, колбасу или сыр, кофе в термосах.
На отдельном столе (ЭШС): йогурт, каша, мед, печеники, джем или орешки орешки, чай, фиточай, молоко... Может и забыл чего?
Мне кажется, что это оптимальный вариант для Пузырей. Не нужен здесь никакой ШС. И так вкусно еормят. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У меня оценка ШС Кольца этого года негативная. Ну точнее, на "удовлетворительно".
Еда в середине обеда/ужина начинает заканчиваться, тогда одну сторону линии могут закрыть.
Выбор фруктов никакой. 2-3 вида.
Кофе-машины на завтрак работают медленно, образуются большие очереди.
Низкое качество сырья маскируется добавками, например, филе рыбы кусками я не видел.
Уровень готовки - без изысков. Какая-то жратва. Но если для завтрака это нормально, то на ужин подобное выглядит моветоном.
Но это в КВД. Может, в длинном рейсе иначе.
Ну и на премиуме могли бы хоть вино на ужин бесплатным сделать. Привет от Родной Руси.
Напомню, что перед ковидом Въ повсеместно (кроме премиума) переходил на ШС с целью УДЕШЕВЛЕНИЯ питания.
Ну и что означает на ЗК ШС уровня Дзержинского-2019? Только то, что каюты на теплоходе от Ростроповича (условно), а питание - от Дзержинского. И директор круиза от Булгакова.![]()
Последний раз редактировалось Сисой; 20.06.2024 в 20:08.
24.04.26 Свешников, НН
Alena, iniana, Nalali, Oks@n@, Papengut, raduga, SRF, syno, Yulianikol, Аленакрд, Андрей1974, Беренис, Иринка, Леонид Белкин, Маринару, Сергей+Татьяна
Зажрался ты.
Тут на Полевом 1 раз за 5 дней на ужин бананы дали. Вчера. А сегодня уже нет. И все.
При этом ресторан, считаю, хороший. Надо просто жить по средствам.
---------- Добавлено ----------
Не, не так. Уровень ШС ЗК на 3 порядка выше уровня Андропова-2019. Но это моё мнение. Я его никому не навязываю. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Согласна
Видела фото прошлого года, в этом году уже 4 знакомых ходили- фото подробные.
Столовка. Низкое качество продукта замаскировано соусом и подливой
Ну как на теплоходе, пусть понизили - премиум может быть обед и ужин без ресторанной подачи, пусть ресторанная на уровне теплохода
Было б на других теплоходах Гаммы - нормально
Но при таком ценнике можно и подать нормальную еду.
glasniy, raduga, SRF, syno, Yulianikol, Аленакрд, Андрей1974, Беренис, Иринка, Леонид Белкин, Миха
У нас было все так же, как у Эдуарда в его мини-круизе. Только вино на ужин было.
Из фруктов только апельсины резаные, киви и виноград.
Мы вывели формулу ЗК:
Каюта- Растропович
Еда- Жуков
ДК-Булгаков
Колёса- Гоголь![]()
Последний раз редактировалось пан Станслав; 21.06.2024 в 12:21.
Про колёса не согласна. Совсем другая конструкция. Была на обоих, на Кольце колёса интереснее
Еда в последнем рейсе прошлого сезона была вполне приличная, не Мишлен, но и не советская столовка (не дай бог), вино на ужин было, но по нашей просьбе без лишних слов заменили на кефир.
Весна, не могли бы вы вспомнить, что из еды было на обед и ужин?