В нашем круизе поменялся ДР.уже знакомая с 2020 года.так что проблем думаю не будет
В нашем круизе поменялся ДР.уже знакомая с 2020 года.так что проблем думаю не будет
Всем доброго дня. Я Светлана. Каюта 218, я с сыном 11 лет. Читаю форум с июня, благодаря форумчанам сходили в круиз выходного дня на Феликсе Дзержинском. Хотела впервые отметиться в Речной Перекличке, но эмоции от происходящего (в круизе была впервые) ... В общем за все 3 дня не только времени написать не было , но даже и позвонить семье и друзьям. Всё хотелось успеть, объять необъятноеКаюту на Родной Руси выкупили ещё в июле (искала информацию о теплоходе, а нашла форум
), но в теме что-то стеснялась объявляться, думала сначала отметиться в Речных Историях
но так и не собралась пока...
Я буду Вас ждать на фото на обратном пути (хочу в 2-3 точках)
А в 2020м разве были?
---------- Добавлено ----------
Semisveta, добро пожаловать! У нас бывает весело и интересно. Новичков не обижают, оказывают им всяческую поддержку. Правда, Леонид?
Уверен, что сильно положительные, раз снова захотелось в круиз.)
И так нас стало 25.
Информация к размышлению. Сегодня в предполагаемый последний день кэшбека заглянул на сайт нашего круиза. А там того...
Свободных кают осталось всего 8: 5 в трюме и 3 на главной палубе (в т.ч. моя любимая 106ая)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
абрис, я в 3-х дневном круизе даже не замечаю ДК. Ну только в начале. На собрание мы пошли, что бы поприветствовать Салавата - мы ему подарили значок, и раздать всем бейджики. Кое кто опоздал, так как добирался с приключениями, мы только утром познакомились вроде.
Если экскурсию купить - то там менеджер специальный. Лену тогда только видела на выступлениях.