очередная статья http://www.forbes.ru/ekonomika-colum...taya-pozornaya
очередная статья http://www.forbes.ru/ekonomika-colum...taya-pozornaya
Вот ТУТ интервью с Романом Лизалиным по каналу "Россия 24" от 12.07.2011.
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Госпрода и дамы, можете закидать меня шапками, можете утопить в Химкинском водохранилище, но что-то все как-то очень запутано выходит.
В понедельник капитан Арабеллы на программе Малахова не сообщил ни слова ни полслова о том, что сам отпустил Дунайский с места происшествия. А ведь Малахов по этому поводу чуть из штанов не выпрыгнул. Сигналов бедствия он не слышал.
Во вторник, после обнародования СМИ рапорта капитана Дунайского, капитан Арабеллы "вдруг вспомнил" что да, действительно он Дунайского отпустил, потому что тому долго расчаливаться и вообще он мог помещать
И во вторник же вечером капитан Арабеллы вспоминает, что оказывается еще и радиопереговоры шли, и люди в воде плавали (хотя со слов капитана Дунайского он видел плотики) потом уже увидели плотики и горящие фальшфейеры.
Не знаю, может быть это я такой не правильный, и мне все это кажется, но не вяжется это все как-то одно с другим.
И еще, а если завтра найдут капитана "баржи "Метеор", который доставил в Казань всего двух человек и он скажет, что капитан Арабеллы и его отпустил? То что будут говорить тогда? Что еще он "вспомнит"?
Если же это все "срежиссировано" и капитан Арабеллы говорит чужой текст, то тогда он не капитан. Кто угодно, но не капитан.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Кстати, да. А что про "Метеоры" молчат. Были они там или нет?
Читала где-то, что 2 "Метеора" были там и тоже подбирали людей. Где они теперь? Сколько людей подобрали? А если не подобрали, то почему?
По статистике: спасено 79 человек, "Арабелла" спасла 77. Откуда 2 взяли? Кто их доставил? Почему об этом молчат?
Очень много вопросов, да и нестыковок много в рассказах...
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Может я не заметила, конечно..Но..у людей, которых доставила "Арабелла" журналисты брали интервью, не смотря на шоковое состояние, на такую обстановку.. Но я ни по одному каналу не заметила, что бы интервью брали у водолазов, которые спускались, может конечно, им некогда. Но ведь все журналисты так торопятся узнать, что там..там где не видит никто..
то что Малахов -желтый заказушник это понятно,но после интервью капитана Арабеллы в Вестях -24 совсем все запуталось,мнения СМИ тоже стали меняться и очень сильно разняться с изначальными(ну примерно которые им дали озвучить) и тот же канал Вести 24 с пигалицей ведущей изо дня в день показывает бред ей сочиненный(редактором) про переборки и муз салон,(который по их мнению )находится в трюме....Вранье чиновников которые уже рапортуют что 17 они поднимут Булгарию,а сегодня еще интереснее сказали по тем же Вестям что краны у них уже пришли(интересно как?Коперфильд их телепартировал в Камское устье).Вранье уже достало дальше не куда.Но беда не в этом-беда в том что истинных причин аварий нам никто не скажет...как это не прискорбно...(останутся опять только догадки и домыслы..)Людей жалко,детей,их уже не вернуть!!!!,а чиновники свои зады прикроют..... и опять все белые и пушистые и в удобных креслах вместе с партией власти.....
Последний раз редактировалось Петрович; 13.07.2011 в 18:44.
Тут я думаю, не стоит особо верить тому, что говорят выжившие. Не все разбираются в типах судов. Для них что волго-дон, что волга-нефть, что просто баржа или сухогруз..Просто большой корабль. А вот про метеор, действительно, вопрос, его уже не спутаешь ни с кем...
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------
Знаете, может и не в тему, но извините. Вы правы. Если вспомнить нашу пресловутую лошадь, то до сих пор у людей одни вопросы. Судебные заседания идут до сих пор. Создается впечатление, что дело тупо затягивают..
А что касается чинов. Какой это был жест, когда все правительство края сложило свои полномочия. Обалдеть. Посидели пару дней с приставкой и.о. к своей должности. И всё. А дальше всё как и было..И только вход в заведение с фотографиями и цветами и изредко стоящими там людьми, глядя на эти фотографии, напоминает об этом...