Тема: Речная перекличка-2018

Страница 26 из 326 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 3253

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ПыСы: У нас завтра 2 стоянки по 3,5 часа в Ярославле и в Костроме. Идей у меня никаких. Не хочу напрягать мозги, настроение полной расслабухи. Подскажите, чем нам можно самостоятельно заняться часа на 3, с учётом того что в обоих городах мы были много раз? А в Ярославле даже жили 4 дня.
    В Костроме вроде недавно открыли музей сыра? Далеко ли он от пристани (адрес)? Можно ли и как туда попасть самостоятельно?
    Люмакс,музей сыра находится буквально в 100 метров от причала.На ул.Чайковского 19,в двухэтажном жёлтом особнячке,работает завтра с 10.Можно посетить с дегустацией)

Доброе утро! Полчаса назад прошли плес. А сейчас я вернулся с утренней фотосессии. Пасмурно, холодно. Не то что вчера. В плёсе кое-где лежит снег. Прежде всего там, где его производили снежными пушками, на даче сами знаете кого. Денег нет,. Вернее есть, но только на снег, и вы держитесь.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

И ещё у меня что-то с телефоном, через который я выхожу на связь с форумом. Глючить он начал ещё в архангельском поезде, вчера его маразм прогрессировал, а сейчас перестал заряжаться. похоже началась последняя разрядка в его жизни. Сейчас 60% уже осталось. К местному вай-фаю мне не удалось подключиться вчера. Вернее вай-фай есть, но инет через него не идёт. Так что, если пропажу из темы, не пугайтесь, на борту все ок. Через месяц подкоплю деньжат, куплю себе новый телефон и вернусь в тему. Всем удачных круизов!
    С Уважением! Максим.

Коротков, Болгары.

Доброе утро, форум!

Идём по Куйбышевскому морю. Светит солнышко, прохладно. За бортом - яркая голубая вода.

Подход к Болгарам закрыт ледовым полем, на берегу там кое-где сохранился снег. Слева от нас - широкая льдина. Наверное, круизит от Болгар к Ульяновску. Настроение круизное. Ждём завтрака.

---------- Добавлено ----------

Мы идём по чистой воде
    Последний раз редактировалось Селебрайна; 07.05.2018 в 21:34.
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

Я снова в теме.

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Идём по Куйбышевскому морю. Светит солнышко, прохладно. За бортом - яркая голубая вода.
    Идём по Горе-морю. Погода омерзительная. Поливает дождь, судя по всему затяжной, холодно. За бортом - серая хмурь в воздухе и вода свинцового цвета. А вчера было всё не так...

Сейчас швартуемся в Костроме. Совсем впритык в расписанию, даже уже перебрали несколько минут. Напряжённое расписание у СГ. Но возможно так было задумано. Круизных теплоходов в Костроме не видно. Только "Москва-52" в своего причала. Сегодня по идее мы должны обогнать Бенуа на пути в Москву. Предположу, что это случится на стоянке в Ярославле.
    С Уважением! Максим.

Часом назад прошли тихое, но памятное место. Здесь между посёлками Тихий уголок и Трифоныч на левом берегу Волги находится санаторий Волга. А памятен он нам тем, что здесь в ноябре 2015 года мы с Любой устроили необычную речную перекличку. Она на берегу стояла, а я на борту Маркса навигацию закрывал. Темно было помню (на борту шёл заключительный капитанский ужин), не видели практически друг друга, но поперекликались-покричали мы тогда знатно. Сегодня постояли на палубе, посмотрели на то место, погода как тогда в ноябре, зато светло. Но никто с берега перекликаться с нами не захотел...

Трап отдан. Погода вроде разгуливается. Пойдём погуляем пару часов по городу, пройдёмся по золотишку, батарейкам и прочим магнитам. На обратном пути, если повезёт, посетим музей сыра.
    С Уважением! Максим.

7. 19 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Максим, а старпом остался из старых (тех, кто давно на Никулине)?
    С усами такой, лет 55
    Михаил Юрьевич

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Максим, а старпом остался из старых (тех, кто давно на Никулине)?
    С усами такой, лет 55
    Михаил Юрьевич

Спросю.
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, В Ярике, когда всё исхожено, можно прекрасно обогатиться положительными эмоциями по адресу ул. Советская, д. 8. Это недалеко от причала
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

12. 4 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Бенуа. Почти совсем чистое небо, без туч, плюс 10' после обеда будет +16. Сейчас обзорка по Ярославлю, потом в 13 обед и потом, вторая экскурсия Толпа или Ростов бесплатная, как компенсация за трансфер.
    Люмаксу, на концерт вчера заглянула. Зал был почти полный,половина пассажиров точно была. Скрипка, песни, танец -все очень приятно. С рестораном, я отметила , что команда другая, но откуда не знаю. Завтрак отличный, есть и овощная часть и мясная и фрукты и выпечка.