Доброе утро! Полчаса назад прошли плес. А сейчас я вернулся с утренней фотосессии. Пасмурно, холодно. Не то что вчера. В плёсе кое-где лежит снег. Прежде всего там, где его производили снежными пушками, на даче сами знаете кого. Денег нет,. Вернее есть, но только на снег, и вы держитесь.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
И ещё у меня что-то с телефоном, через который я выхожу на связь с форумом. Глючить он начал ещё в архангельском поезде, вчера его маразм прогрессировал, а сейчас перестал заряжаться. похоже началась последняя разрядка в его жизни. Сейчас 60% уже осталось. К местному вай-фаю мне не удалось подключиться вчера. Вернее вай-фай есть, но инет через него не идёт. Так что, если пропажу из темы, не пугайтесь, на борту все ок. Через месяц подкоплю деньжат, куплю себе новый телефон и вернусь в тему. Всем удачных круизов!![]()
С Уважением! Максим.
Коротков, Болгары.
Доброе утро, форум!
Идём по Куйбышевскому морю. Светит солнышко, прохладно. За бортом - яркая голубая вода.
Подход к Болгарам закрыт ледовым полем, на берегу там кое-где сохранился снег. Слева от нас - широкая льдина. Наверное, круизит от Болгар к Ульяновску. Настроение круизное. Ждём завтрака.
---------- Добавлено ----------
Мы идём по чистой воде
Последний раз редактировалось Селебрайна; 07.05.2018 в 21:34.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Я снова в теме.
Идём по Горе-морю. Погода омерзительная. Поливает дождь, судя по всему затяжной, холодно. За бортом - серая хмурь в воздухе и вода свинцового цвета. А вчера было всё не так...
Сейчас швартуемся в Костроме. Совсем впритык в расписанию, даже уже перебрали несколько минут. Напряжённое расписание у СГ. Но возможно так было задумано. Круизных теплоходов в Костроме не видно. Только "Москва-52" в своего причала. Сегодня по идее мы должны обогнать Бенуа на пути в Москву. Предположу, что это случится на стоянке в Ярославле.
С Уважением! Максим.
Часом назад прошли тихое, но памятное место. Здесь между посёлками Тихий уголок и Трифоныч на левом берегу Волги находится санаторий Волга. А памятен он нам тем, что здесь в ноябре 2015 года мы с Любой устроили необычную речную перекличку. Она на берегу стояла, а я на борту Маркса навигацию закрывал. Темно было помню (на борту шёл заключительный капитанский ужин), не видели практически друг друга, но поперекликались-покричали мы тогда знатно. Сегодня постояли на палубе, посмотрели на то место, погода как тогда в ноябре, зато светло. Но никто с берега перекликаться с нами не захотел...
Трап отдан. Погода вроде разгуливается. Пойдём погуляем пару часов по городу, пройдёмся по золотишку, батарейкам и прочим магнитам. На обратном пути, если повезёт, посетим музей сыра.
С Уважением! Максим.
Максим, а старпом остался из старых (тех, кто давно на Никулине)?
С усами такой, лет 55
Михаил Юрьевич
ЛЮМакс, В Ярике, когда всё исхожено, можно прекрасно обогатиться положительными эмоциями по адресу ул. Советская, д. 8. Это недалеко от причала
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Бенуа. Почти совсем чистое небо, без туч, плюс 10' после обеда будет +16. Сейчас обзорка по Ярославлю, потом в 13 обед и потом, вторая экскурсия Толпа или Ростов бесплатная, как компенсация за трансфер.
Люмаксу, на концерт вчера заглянула. Зал был почти полный,половина пассажиров точно была. Скрипка, песни, танец -все очень приятно. С рестораном, я отметила , что команда другая, но откуда не знаю. Завтрак отличный, есть и овощная часть и мясная и фрукты и выпечка.